«Любовь» в сети

«Любовь» в сети

Этот красавец из социальной сети ie уставал делать же комплименты и признаваться в любви.

Женское одиночество подчас отрывает представительниц слабого пола от реальности, а вера в «принца на белом коне» не дает мыслить разумно. К чему приводят такие знакомства, женщиныы порой понимают слишком поздно, и что-либо изменить бывает очень трудно. 

«Я ТЭБЭ ЛУБЛУ»

Человек семейный, приключений на свою полуседую голову не ищу, но отбоя от интернетовских ухажеров нет. Флиртовать с незнакомцами — не мой стиль, поэтому чаще всего я их сразу отправляю в «черный список» и лишаю возможности дальнейшего общения. Так было до тех пор, пока не взяло верх журналистское любопытство. Истории о том, как женщины ведутся на такие романы в сети и остаются без гроша, я слышала не раз, и теперь решила сама вывести ухажера на чистую воду.

В социальной сети ко мне в друзья попросился некий мулат из Чикаго — Марк. Качок, с красивой фигурой, белоснежной улыбкой и массой фотографий, подчеркивающих его состоятельность. Замечаю, что в друзьях у моего «жениха» из Чикаго практически одни русские женщины. Из сорока друзей в социальной сети — все женщины и больше тридцати из них из России или Украины.

жених3.png

Никаких надежд и обещаний 44-летнему жителю Чикаго (в чем я очень сомневалась) я не давала и с первых сообщений дала понять, что замужем и имею двоих взрослых сыновей. Но, похоже, искатель приключений не услышал моих доводов и продолжал давить на жалость, рассказывая душещипательную историю о том, как он в автокатастрофе потерял жену и дочку и теперь ищет добрую женщину и почему-
то увидел ее во мне. А я, сухо поддерживая разговор с Марком, все жду, когда же у меня начнут просить денег! Через несколько дней общения ни о чем Марк взвыл о помощи и стал клянчить денег!

- Я хочу купить данные на моем телефоне у меня нет денег, пожалуйста, можете ли вы помочь мне во имя Бога, пожалуйста у меня нет интернта на телефоне помочь мне с деньгами чтобы я мог купить пожалуйста, что-нибудь вы можете дать мне, пожалуйста, во имя Бога, - писал он в социальной сети (стиль и орфография сохранены).

Его просьба для меня была ожидаема, поэтому здесь я включила откровенный стеб и не скрывала, что я работаю в газете. И реакция «жениха» выдала его до самых пяток несвойственной американцам репликой: «Ух ты».

Наше общение закончилось ничем. Денег я ему, естественно, не перечислила, и его интерес к моей персоне остыл.

Что и говорить, ради женского счастья многие из нас готовы на всё, даже спонсировать своего «заокеанского» жениха. Передач о взятых в банках кредитах для таких интернет-ухажеров предостаточно, и журналисты-телевизионщики не раз снимали об этом репортажи, но почему-то, когда дело доходит до конкретики, женщины склонны верить заокеанским женихам. Психологи уверены, что психология русских женщин такова, что они склонны верить и помогать каждому встречному, и в подобных ситуацииях,
когда чуть ли не ежедневно читают признания в своей неповторимости, разум одинокой женщины притупляется.

МОРЯК С ПЕЧКИ БРЯК

НЕСКОЛЬКО лет назад моя близкая подруга едва не стала жертвой афе-риста-моряка. Уставшая от одиночества и постоянной заботы о хлебе насущном, моя Наташка почти клюнула на красивого, подтянутого и... несчастного мужика. После переписки и откровенных признаний в любви, нестерпимого желания встретиться и радужных планов на счастливую семейную жизнь моряк вдруг попал в очень трудную жизненную передрягу и помочь ему могла только моя подруга. Честно сказать, она даже не подозревала, что ее разводят на деньги, и рассказала мне об этом, желая поделиться внезапно нахлынувшим женским счастьем. Она ждала его очень долго! Ее желание быть счастливой я оборвала через несколько минут, скинув ей ссылки в Интернете, где женщины с разных городов России делились своим печальным опытом общения с таким «моряком». У всех импозантный мужчина в морской форме просил денег, причем в долларовом эквиваленте. После того как женщины, сжалившись над несчастным, делали перевод, жених исчезал. Моя подруга все поняла и сразу прекратила с ним переписку. Она потом долго благодарила, что я вовремя открыла ей глаза.

Мой эксперимент удался, я ждала, когда же у меня начнут просить денег. Выводы сделаны, очередной ухажер отправлен в «черныт список». Дорогие женщины, даже если выi устали от одиночества, будьте осторожны, принимая приглашение от мнимых американцев или моряков. Чаще всего фотографии фейковые, а сам жених - обыкновенный альфонс, который ищет, за чей счет исправить свое материальное положение. Хотя в нашей жизни альфонсов и без Сети достаточно много! Держать ухо нужно всегда востро!

А у вас в жизни были подобные истории? Расскажите, как вы из них вышли!

Пишите znamenka_nsh@ mail.ru, звоните 2-14-73.