Ремонт сделают, надо подождать

Ремонт сделают, надо подождать

Ремонт дорог в Новошахтинске продолжается. Большая часть ямочного ремонта выполнена, но у людей по-прежнему есть вопросы к дорожникам. Новошахтинцы Тамара и Анатолий Барило обратились в редакцию газеты «Знамя шахтёра» со следующим вопросом:

- Нас очень беспокоит огромная яма на дороге между горгазом и бывшим элеватором, которая осталась не заделанной. На этой улице ямы залатали, а этот участок пропустили. Во время ремонта спросили мастера, руководившего работами: «Почему этот участок пропустили?» И его ответ поразил: «Нам за его ремонт не заплатили». Хочется узнать: чем же эта яма не приглянулась тем, кто занимается ремонтом дорог? Не заметить её не могли: выбоина огромная, машины через неё еле проезжают.

Ситуацию на этом участке дороги прокомментировал директор УГХ Леонид Сикач:

- Это место, мы, действительно, пропустили, но не по той причине, о которой говорят жители города. Здесь мы хотим не просто залатать ямы, а сделать основательный ремонт. Для начала планируем выдернуть недействующие рельсы, так как металл с асфальтом плохо сочетается. Затем уже положить основательную латку. Об этом участке мы не забыли и ремонт сделаем.

На фото: В УГХ пообещали этот переезд отремонтировать капитально