Полку супермаркетов прибыло

Полку супермаркетов прибыло

Дождливое субботнее утро 8 декабря было ознаменовано хорошим событием – в 11 часов утра в квартале Радио – район конечной остановки маршрута №1 – открылся новый супермаркет “Меркурий”.

Я приехал пораньше, чтобы посмотреть, как ведется подготовка. В торговом зале заканчивались последние приготовления к приему первых покупателей. Витрины радовали свежестью и нарядностью, синие и белые воздушные шары под потолком, обилие продуктов, напитков, в воздухе витала атмосфера праздника, звучала зажигательная музыка.

Сам директор Андрей Викторович Боев был в хорошем настроении, лично участвовал в подготовке к открытию.

Перед входом постепенно собиралось все больше людей. Мне удалось поговорить с одной из жительниц - Анной. Она очень довольна тем, что открывается еще один такой магазин, тем более супермаркет. Любит сама выбирать продукты в магазинах самообслуживания, читает информацию о товарах, а очереди в прилавочных магазинах часто не дают возможности этого сделать.

Тем временем завершились последние приготовления, были подготовлены закуски, напитки для встречи гостей, запахло праздничной жареной курицей…

Церемония открытия началась возле входа в магазин с приветственного слова заместителя Главы администрации Новошахтинска - заведующей финансовым отделом Татьяны Викторовны Коденцовой.

- Сегодня в растущем на глазах поселке открывается торговое предприятие одной из ведущих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города, – универсам-маркет общества с ограниченной ответственностью «Торговое предприятие «Меркурий-Н». Это седьмой торговый объект фирмы и уже четвертый магазин самообслуживания. База оптовой торговли и розничные магазины Андрея Викторовича Боева расположены в разных районах города. Они давно отличаются удобным сервисом и доступными ценами. Это 120 рабочих мест, уплата налогов в бюджет, активное участие в жизни родного города, спонсорская помощь детским учреждениям и спортивным организациям.

Новый универсам построен в кратчайший срок – всего за один год! Его торговая площадь – 375 м2, персонал магазина состоит из 25 человек. Для удобства покупателей будут работать три кассы.

Затем Татьяне Викторовне предложили перерезать ленточку, что она с удовольствием и сделала.

Праздник начался! В торговый зал начали входить первые покупатели. Их было много, все в хорошем настроении, радостные. Желающие могли выпить шампанского или вина, покупатели получили подарки в честь открытия. И дождь за окном вовсе не омрачил веселья!