Проект «Преображение». Финал.

Как часто мы мечтаем начать новую жизнь - лучше, интереснее, красивее, счастливее! Наверняка многие из нас не раз примеряли на себя роль героинь «Модного приговора» или «Снимите это немедленно».Не так давно подобный шанс поменять свой образ, пройти этот увлекательный и эмоциональный путь изменения внешности предоставился слушателям Love Radio 101fm и читателям газеты «Знамя шахтера» в проекте «Преображение».

Несколько дней назад в группе Love Radio Вконтакте (vk.com/fm101) совместно с генеральным партнером проекта студией красоты «Гламур», партнерами проекта: сетью магазинов модной женской одежды «Бестия» и сетью магазинов обуви и аксессуаров «Kari» стартовал проект по смене имиджа «Преображение».

Восемь новошахтинских девушек разного возраста рискнули заявить: «Хочу измениться!», отправив свои анкеты и заявки на участие в этом проекте при поддержке Love Radio 101 fm.

Для преображения профессиональные имидж-консультанты Елена Великанова и Надежда Великанова (мастера студии красоты «Гламур») выбрали Марину Гончарову (42 года), чья история обратила на себя особое внимание.

По признанию Марины, о конкурсе она узнала из очередного номера газеты «Знамя шахтера» и, не раздумывая, описала в своей заявке проблему и желание принять участие в проекте (цитата из письма): «Банальная история: от меня ушел муж. Ушел к другой, которая на 12 лет моложе. Последние годы часто слышала в свой адрес критику со стороны бывшего. С каждым днем критика была все грубее. Несколько лет депрессии, лечение, потихоньку ожила, но уверенности в себе так и нет. Поэтому я приняла решение участвовать в проекте. Хочу почувствовать себя уверенной в жизни, хочу, чтобы мною гордилась дочь».

И вот что в результате Преображения получилось!

Для придания образу молодости, свежести и энергии стилист студии красоты «Гламур» Надежда Великанова предложила Марине сделать короткую функциональную стрижку с восходящими линиями и прядями у висков. С ее помощью были открыты лицо, шея и скорректирован овал лица. А чтобы придать большую уверенность облику, было решено изменить цвет волос Марины, окрасив ее холодные каштановые волосы в светло-шоколадный с преобладанием осветленных прядей медно-золотистого оттенка. Благодаря этой стрижке и укладке Марина стала выглядеть современной, динамичной и значительно помолодевшей.

Предложенные комплекты одежды от магазина «Бестия», их цветовое решение, стиль и аксессуары позволили Марине выглядеть выразительнее. Они придали ей легкости, свежести, добавили образу характера, деловитости и решительности. Туфли на высоком каблуке от магазина «Kari» (г.Шахты) сделали фигуру героини более изящной и эле-гантной, что в результате позволило ей выглядеть женственнее и сексуальнее. Для нашей героини участие в проекте стало положительным толчком в желании что-то в себе изменить, посмотреть на себя другими глазами, оценить себя по достоинству и, как следствие, изменить свою жизнь к лучшему.

Дина Михненко, диджей Love Radio 101,0 FM