«Мы сменили управляющую компанию. И правильно сделали», - говорят жильцы дома № 7 по улице Парковой

«Мы сменили управляющую компанию. И правильно сделали», - говорят жильцы дома № 7 по улице Парковой

Дом №7 по улице Парковой долгое время находился в плачевном состоянии. Подъезды никто не ремонтировал, штукатурка сыпалась, двери не закрывались, ступеньки разрушались. Каждый раз, заходя в подъезд, жильцы испытывали ужас от увиденного.

- Мы не раз обращались в управляющую компанию с просьбой произвести ремонт в подъездах, но нас «кормили» отговорками: завтра, через месяц, через год, - рассказала председатель совета дома С.Н.Зайкина. - Надоело ждать пустых обещаний и мы обратились в Администрацию города, где нам посоветовали сменить управляющую компанию.

Жильцы дома решили последовать совету мэра города И.Н. Сорокина и выбрали в качестве управляющей компании «Комфорт+».

- С переходом нашего дома в управление компанией «Комфорт+», а это случилось в августе 2011 года, мы сразу увидели перемены. К нам прибыли специалисты компании и на месте оценили ситуацию - решение начать капитальный ремонт было принято в кратчайшие сроки. А с 1 сентября 2012 года закипела работа. Отремонтировали крышу, заменили канализация и водопровод, отопление. В подъездах поставили металлопластиковые окна, всё выбелили, выкрасили, сделали свет и на лестничной площадке, и перед входной дверью. Установлены новые двери с домофоном. Территория вокруг дома теперь заасфальтирована. Также планируется завезти почтовые ящики, поставить во дворе детскую площадку, лавочки. В настоящее время строители обшивают балконы, - рассказали жильцы.

У жителей дома после ремонта появилось настроение преобразить подъезд, сделать его уютным и красивым. Людмила Третьяк и Елена Баранникова повесили на стены картины, цветы. Жильцы дома провели меня по подъезду, чтобы я воочию могла убедиться, что всё сказанное - не пустые слова.

- Хотим поблагодарить директора ООО «Комфорт+» Николая Николаевича Ерошенко и сотрудников компании, которая нас теперь обслуживает, бригаду О.С. Ниазяна, которая работает очень быстро, и что главное — на совесть, качественно, - говорят жильцы дома. Хорошо иметь дело с такими людьми!