Крим Инфо

С 27 июня по 4 июля 2012 года в отделе МВД России по г. Новошахтинску зарегистрировано 38 преступлений, из них 26 связаны с кражами имущества граждан, 2 — с незаконным оборотом наркотических средств, 8 вымогательств и 2 преступления, связанных с причинение вреда здоровью средней тяжести. Нераскрытыми остались 5 краж.

27 июня на территории Новошахтинского автовокзала сотрудниками уголовного розыска был задержан гражданин Х., который незаконно сбыл жителю Новошахтинска наркотическое средство дицетилморфин (героин) постоянной массой 0,267 г. В отношении гражданина Х. избрана мера пресечения — содержание под стражей. Просьба к гражданам, обладающим какой-либо информацией о лицах, занимающихся изготовлением или распространением наркотических средств, обращаться по телефону 2-16-37, или по «телефону доверия» - 2-94-46. Конфиденциальность гарантируем.

30 июня сотрудниками отдела участковых уполномоченных полиции был задержан гражданин Г., находящийся в федеральном розыске за совершение преступления в Москве. Впоследствии он был передан сотрудниками московской полиции.

4 июля сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в городе Каменске был задержан гражданин В., находящийся в розыске с 2006 года за совершение убийства.

Н. МАРЧЕНКО,
заместитель начальника отдела МВД России
по г. новошахтинску — начальник полиции.