ГИБДД сообщает Растет число ДТП

ГИБДД сообщает Растет число ДТП

Отделение ГИБДД отдела МВД России по г. Новошахтинску всерьез обеспокоено ростом числа ДТП с пострадавшими в них гражданами.

5 мая 2012 года в 14 часов на автодороге Новошахтинск — Гуково, в районе магазина «Родничок», гр. М., управляя автомобилем «ВАЗ-21099», выполняя маневр левого поворота, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фольксваген» под управлением гр. В., после чего последний допустил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения, а пассажир автомобиля «ВАЗ» - телесные повреждения.

20 мая 2012 года  в 15 часов 30 минут на автодороге Новошахтинск — Майский, в районе Соленой балки гр. Д., управляя автомобилем «РЕНО», не предоставил преимущества в движении автомобилю «М-2141» под управлением гр. Ж. В результате ДТП оба транспортных средства повреждены, а пассажир «Москвича» - телесные повреждения.

21 мая 2012 года в 12 часов 10 минут на ул.          К. Либкнехта гр. Р., управляя автомобилем «ВАЗ-21061» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущества в движении мотоциклу «ИЖ» под управлением гр. Ф. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, он получил телесные повреждения.
Не лишним будет еще раз напомнить водителям и пешеходам о соблюдении Правил дорожного движения, так как пренебрежение ими ведет к тяжелым последствиям.

А. ЛЕБЕДЯНСКИЙ,
инспектор по пропаганде ОГИБДД
отдела МВД России по
г. Новошахтинску, капитан полиции.