«В газете много интересного, есть что читать»
«В газете много интересного, есть что читать»

«В газете много интересного, есть что читать»

Супруги Дергуновы - Мария Леонтьевна и Иван Григорьевич - выписывают и читают газету «Знамя шахтера»  более 50 лет. И читают, по их словам, от корки до корки. Искренне верим, потому что эта семья оказалась в числе самых  внимательных  наших читателей и победила в конкурсе,  который длился целых три месяца.

- Мы всегда с нетерпением ждем, когда же нам  агент редакции Ира принесет «Знаменку», -  говорят  Мария Леонтьевна и Иван Григорьевич.

-  Выписываем полный пакет газеты,  поэтому получаем  «Знаменку» три раза в неделю и в каждом номере находим много интересного и полезного. В понедельник  нас в первую очередь интересует  «Голос читателя», узнаем, что волнует жителей города, а что радует.  С удовольствием читаем «Страничку для родителей». Хотя наша дочь давно уже взрослая, у нас уже есть не только внучка, но  даже правнуки, но все-таки считаем, что и нам нужно знать, как воспитывать  современную  молодежь. В четверговом номере с телепрограммой очень любим читать повесть с продолжением. А о пятничном номере и говорить нечего - очень нам он нравится. По пятницам теперь  выходит газета выходного дня, толстенькая, цветная,  в ней всегда  много разной информации по нашему городу, есть что и читать, и обсудить. Нам очень нравится, например, дежурство журналистов по городу,  а какие красивые фотографии присылают на конкурс читатели газеты.  Хотя мы давно на пенсии, но о жизни города знаем, нам о ней подробно рассказывает наша «Знаменочка». Даже объявления и реклама нужны в газете. И мы не раз решали свои бытовые проблемы с их помощью. Приглашали мастера, когда канализация забилась, и еще несколько раз по другим поводам. И были очень довольны их работой. Спасибо «Знаменке», помогла нам и здесь. Без нашей городской газеты нам никак нельзя. Мы уже выписали ее до конца года.

ОТ РЕДАКЦИИ: мы в свою очередь благодарим супругов Дергуновых за многолетнюю преданность нашей газете и за добрые слова о ее сегодняшнем содержании.