Крим инфо - берегите свое имущество

Крим инфо - берегите свое имущество

О том, что им могут воспользоваться воры, говорят приведенные ниже факты. 29 февраля 2012 года из автомобиля гр. С. было похищено имущество на сумму10400 рублей. Вор разбил оконное стекло машины. Преступник найден, им оказался гр.Б. , нигде не работающий.

20 мая 2012 года в отдел МВД по России города Новошахтинска с заявлением обратилась работница ЗАО «Глория- Джинс», в котором она указала, что неизвестный проник через окно в ее квартиру и похитил драгоценности на сумму 53,5 тыс. руб., деньги в сумме 9,5 тыс. рублей и водительское удостоверение. Преступник разыскиватся

А преступник, совершивший кражу имущества на сумму 10 тыс. руб. 16 января этого года около 4 часов утра из квартиры гр. Ш, проживающей в доме по улице Харьковской, установлен. Нигде не работающий гр. Ш. привлечен к ответственности.

Кражи металла тоже в нашем городе не редкость. Так,30 апреля текущего года во время отсутствия хозяйки дома гр. П. ранее судимый, нигде не работающий гр. А. вынес из ее двора лом черного металла на сумму 3 тыс. рублей.