Одним мастером спорта стало больше
Одним мастером спорта стало больше

Одним мастером спорта стало больше

6 октября на торжественном открытии 12-го турнира по вольной борьбе памяти заслуженного работника физической культуры и спорта России, тренера С.С. Казарова произошло приятное событие - борцу вольного стиля Александру Кравченко было вручено удостоверение мастера спорта России.

Александр занимается вольной борьбой в ДЮСШ № 1 с 1998 года. Он - неоднократный победитель и призёр соревнований различного уровня, боролся на мастерских турнирах памяти С.С. Казарова  с 2007 года и  в 2008 году стал его победителем в весе до 84 килограммов. Согласно регламенту этих соревнований, победитель в своей весовой категории  выполняет норматив и претендует на звание мастера спорта. Вот теперь Александр это звание получил.

А. Кравченко — выпускник средней школы № 3, работает спасателем в Ростовской областной поисково-спасательной службе. Он рассказал, что вольная борьба не только дала ему возможность сталь сильным, но и позволила обрести много друзей, помогает в его сегодняшней работе. Особые слова благодарности  он высказал своему наставнику, тренеру, директору ДЮСШ № 1 Е.Л. Кофекиди и тренеру В.Ф. Кушниру.

Мы поздравляем Александра с присвоением ему звания мастера спорта по вольной борьбе и желаем новых достижений на борцовском ковре.

Лариса Желтобрюх.