Помогите спасти дочку!

Вот уже четвертый год, как в нашем доме поселилась беда — тяжело болеет моя старшая дочь Катя. Диагноз — язвенный колит, тотальное поражение толстой кишки. Из-за болезни девочке пришлось оставить учебу в ЮФУ, сейчас она в тяжелейшем состоянии. Из-за непрекращающихся кровотечений у Кати развилась анемия, она весит 40 килограммов. Я уже обращалась через газету «Знамя шахтера» с просьбой перечислить средства на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов. Спасибо всем добрым людям, кто не остался равнодушным к нашему горю и оказал посильную помощь.

К сожалению, медикаментозное лечение оказалось малоэффективным. Состояние моей дочки ухудшилось, она не поднимается с постели, очень похудела. Теперь остается одна надежда — на операцию по удалению кишечника. В семье не осталось уже никаких средств — три года тяжелой болезни довели нас до нищенского состояния. Сердце мое разрывается, когда вижу страдания дочки и понимаю, что не в силах ей помочь.

Детские фонды, в которые мы постоянно пишем, в помощи отказывают, ведь Кате 27 лет, хотя для меня она всегда ребенок, а сейчас, беспомощная и беззащитная, тем более. Поэтому я опять обращаюсь к добрым людям за поддержкой. Если вы найдете возможным перечислить на счет Кати посильную сумму, будем вам очень благодарны.

Л.Пестрова,
жительница
Новошахтинска.