Поздравляем победителей конкурса «Я Люблю тебя, мамочка!»
Поздравляем победителей конкурса «Я Люблю тебя, мамочка!»

Поздравляем победителей конкурса «Я Люблю тебя, мамочка!»

Весной в газете «Знамя шахтера» был объявлен фотоконкурс «Я люблю тебя, мамочка!». В конкурсе, продлившемся до самой осени, приняли участие многие новошахтинцы. Победителей sms-голосования, как всегда, выбирали читатели. Их фамилии были опубликованы в газете, и 17 сентября в редакции «Знамени шахтера» состоялось награждение победителей.

Больше всех читателям понравился снимок Ани Годуновой со своей новорожденной дочкой Эллиной. У семьи Годуновых это первый ребёнок и самая большая радость не только для молодых родителей, но и для многочисленных родственников и друзей.

На втором месте фото Ларисы Тябиной вместе с сыном Александром и крестной мамой Тамарой. Интересно, что семейное фото на конкурс прислала подруга Ларисы - Г.Ю. Устюжанина. Галина Юрьевна оказалась права – искренняя радость от встречи с сыном, который служит в войсках противовоздушной обороны на Баренцевом море (полуостров Рыбачий), впечатлила многих читателей. По роду деятельности Лариса Тябина – продавец, торгует самой нужной продукцией - хлебом. Она любит участвовать в конкурсах, пишет стихи и совсем недавно даже стала героиней одной из газетных публикаций.

Третье место занял снимок Элеоноры Козловой вместе с сыном Вадиком. Его на конкурс прислала бабушка – Екатерина Владимировна Козлова. Её дорогие сын, невестка и внук живут в Москве и были очень рады, что заняли призовое место.

Победители поблагодарили главного редактора газеты «Знамя шахтера» Л.С.Филлипенко за интересный конкурс, а она поздравила их с победой, вручила призы. И все вместе выразили надежду на дальнейшие увлекательные мероприятия, которые будет проводить газета.

А днём позже состоялось награждение четвертой победительницы – Клавдии Исаевой, сфотографированной с сыном Юрой. Она, к сожалению, не смогла прийти в редакцию накануне, но поздравление и подарок тоже получила.

Валентина Штырова.