Нас не оставили наедине с проблемой

Нас не оставили наедине с проблемой

6 декабря в котельной школы № 20 произошла авария – несколько секций котла вышли из строя, требовалась срочная замена. На монтаж и демонтаж котла нужны были большие средства, и администрация школы вместе с родителями в критический момент обратились за помощью в Администрацию города Новошахтинска, к мэру Игорю Николаевичу Сорокину. Он сразу стал искать решение проблемы, вместе с ним подключился к работе наш депутат, председатель городской Думы Новошахтинска В.А. Солнцев. Работа закипела, на помощь школе пришло муниципальное предприятие «ККТС» вместе с директором М.Н. Пархоменко. В течение двух дней на территории школы появилось шесть единиц автотехники- автокран, аварийные автомашины. Ежедневный контроль осуществляла главный инженер ККТС, депутат городской Думы Т.С.Никитенко.

Татьяна Сергеевна стала надежной опорой в решении этой сложной задачи. Именно она нашла самый правильный и быстрый вариант технического решения и вместе со своим коллективом воплотила его в жизнь. Сердечная благодарность Вам за это, уважаемая Татьяна Сергеевна! Вы удивительный человек и высокий профессионал. У нас была возможность в этом убедиться. Побольше бы городу таких руководителей, как вы! Огромное спасибо мастеру ККТС А.Я.Репко и бригаде рабочих, которые трудились на территории школы с 8 часов утра до глубокой ночи, в том числе в субботу и воскресенье.

Через четыре дня, 10 декабря, ремонтные работы по восстановлению школьной котельной завершились, учащиеся и педагоги приступили к занятиям, не заметив всей серьёзности ситуации, которая у нас была. А мы, коллектив школы и родители учащихся, удостоверились в том, что взаимодействие исполнительной и законодательной власти - великая сила, и у нас в городе она есть. Признательны и благодарны всем, кто пришел на помощь школе.

О. Хибутченко,заместитель директора школы № 20
по административно- хозяйственной части,
 
А.Шевченко - от имени родителей учащихся школы.