В Новошахтинске побывали руководители донского Главка МВД

В Новошахтинске побывали руководители донского Главка МВД

Сразу два новых объекта – изолятор временного содержания и вольеры для служебно-разыскных собак начали свою работу в отделе МВД России по городу Новошахтинску. Оценить выполненную самими же полицейскими работу приехали заместители начальника полиции ГУ МВД России по Ростовской области Сергей Кущёв и Виталий Сарана.

Сначала начальник новошахтинской полиции Андрей Хабахов показал три новых вольера, где теперь будут жить четвероногие стражи правопорядка. Он подчеркнул, что борьба с преступностью при наличии своих служебно-разыскных собак и штатного кинолога складывается намного эффективнее, нежели когда приходится прибегать к помощи коллег из других структур. Вольеры сделаны руками личного состава отдела МВД России по городу Новошахтинску и построены в соблюдении всех необходимых нормативов.

Затем гости посетили изолятор временного содержания. Помещение подверглось капитальному ремонту и современному обустройству. Теперь, до судебного решения, подозреваемые будут содержаться в более благоприятных условиях, чем до ремонта. Каждая камера оборудована санузлом, обеденным столиком и удобными кроватями.

Виталий Сарана особо отметил труд полицейских по обустройству объекта и пожелал стражам правопорядка удачной службы в новом, 2013 году.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.