«Большие танцы» для ростовской команды продолжаются!

«Большие танцы» для ростовской команды продолжаются!

В субботу, 30 марта, состоялся четвертьфинальный танцевальный поединок между командами Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Борьба была напряжённой и захватывающей. На мой взгляд, судьи были слишком уж строги к ростовской команде. Чего стоит одно только высказывание Р. Виктюка:

- Танец с лентами –  довольно популярный в последнее время приём. И вы не имеете права его использовать, только потому, что вы из Ростова!

Непонятно! То ли это высокая оценка мастерства и оригинальности нашей команды, то ли что-то другое? А танец был действительно потрясающий, как и финальный! До дрожи, до мурашек… Приятно, что наш земляк, житель посёлка Юбилейного Максим Потапов не затерялся в толпе, а был виден и легко узнаваем, сумел показать свои мастерство, гибкость и лучшие «фишки». Молодец, Максим, так держать!

Исход поединка решился на последних минутах. Л. Ярмольник создал интригу и беспрецедентную ситуацию, проголосовав в пользу ростовчан. Полу Домейну, главному хореографу проекта «Большие танцы», пришлось  персональным волевым решением отправить в полуфинал обе команды.  Думаю, что результаты СМС-голосования, более 52 тысяч голосов в пользу ростовчан, впечатлили многих, в том числе жюри и организаторов. Ростовская команда пока лидирует по количеству зрительских голосов.

Спасибо всем, кто откликнулся на призыв и поддержал нашу команду. Теперь будем ожидать её выступления в полуфинале, скорее всего, он  будет не менее интригующим, волнующим и захватывающим! В полуфинале ростовская команда встретится с командой из Санкт-Петербурга, победившей саратовскую команду в хореографическом поединке 6 апреля, а также с командой Самары, «спасённой» зрителями по итогам СМС-голосования.

20 апреля в 17-30 на канале Россия - 1 пройдёт второй полуфинал проекта «Большие танцы». Предполагается, что из трёх команд соревнования продолжат две: одна команда-победитель и одна - набравшая большее количество баллов в СМС-голосовании. Смотрите и поддерживайте ростовскую команду и нашего земляка Максима Потапова!