«А вокруг-то, оказывается, много необычного!»
«А вокруг-то, оказывается, много необычного!»

«А вокруг-то, оказывается, много необычного!»

23 марта редакция газеты «Знамя шахтёра» провела первый фотокросс среди своих читателей. В фотосъёмках приняли участие семь новошахтинцев. Самые удачные, на наш взгляд, снимки мы представили на суд наших читателей в газете и на сайте znamenka.info. Ваше голосование определило победителя. Им оказалась Татьяна Копейкина. Напомним  её фотоработы: «Выход в никуда», «Чебурашка за решёткой», «Тротуар для пешеходов. Кто сказал?», «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!». Сегодня мы беседуем с победительницей.

- Татьяна, почему вы решили участвовать в фотокроссе «Знаменки»?

- Моя семья давно выписывает газету «Знамя шахтёра», с большим удовольствием читаем её. Не первый раз участвую в конкурсах и акциях, которые проводит «Знаменка», была  призером  конкурса «Самый внимательный читатель», поэтому пройти мимо такого необычного конкурса, как фотокросс, не могла.

- Кто вы по образованию?

- Я экономист, работаю по специальности в школе-интернате №33.

- А фотографией увлекаетесь давно?

- Недавно, но мне всегда нравилось, когда люди с помощью фотографии могли увидеть то, чего в повсе-    дневной, суетной жизни  не замечаешь.

- Как вам удалось в  пасмурный день найти такие позитивные, смешные сюжеты?

- Действительно, когда утром проснулась, долго думала, идти мне или не идти, но потом решила: надо попробовать. Переполняло любопытство, какая будет тема, соперники? Получив задание - «Это могло бы меня рассмешить», растерялась, как в такой хмурый день можно раскрыть тему? Вышла, посмотрела по сторонам, но другим, творческим и позитивным взглядом и воскликнула: «А вокруг-то, оказывается, много необычного и смешного!». Наверное, получилось. В свои фотографии вложила свою душу, позитив и хорошее настроение. Мне очень понравились фотографии соперников: «Безвыходная ситуация», «Дикий сварщик», «Я не «Ока».  Классный конкурс!

- Будете ли вы участвовать в следующих фотокроссах?

- Конечно, но теперь буду участвовать командой, вместе со своим молодым человеком! Газете хочу пожелать процветания и побольше таких интересных конкурсов!

Внимание!

Следующий фотокросс состоится 20 апреля!

Сбор в 11.30 в редакции газеты «Знамя шахтёра».