В детском саду «Золотой ключик» начался капитальный ремонт
В детском саду «Золотой ключик» начался капитальный ремонт

В детском саду «Золотой ключик» начался капитальный ремонт

В новошахтинских учреждениях образования реализуется план «Дорожная карта»,  одной из главных задач которого является сокращение очередей в детские сады.

В ходе выполнения этого плана в посёлке Самбеке с начала апреля начался капитальный ремонт детского сада «Золотой ключик».

11 апреля мэр Новошахтинска И.Н. Сорокин вместе с заместителем Главы администрации города по социальным вопросам Е.И. Туркатовой и заведующей отделом образования Т.П. Бахтиновой побывал в детском саду и встретился с представителями подрядной организации ООО «Надежда» из Родионово-Несветайского района. Рабочая группа осмотрела здание детского сада, прошла по всем помещениям. Игорь Николаевич побеседовал с проектировщиком О.Ю. Юхно, который рассказал мэру об объеме предстоящих работ. Ремонт затронет все системы и конструкции: инженерные коммуникации, систему отопления, внутреннюю отделку, будут проведены работы по благоустройству территории вокруг садика. Фронт работы предстоит большой. Ход выполнения всех работ находится под контролем Администрации города и лично мэра.

Завершить ремонт планируется осенью 2013 года. По его окончании в «Золотом ключике» появятся три дополнительные группы, и посёлок Самбек будет полностью обеспечен детсадовскими местами для ребят от трёх лет и старше.