Весна на проводе...

20 апреля редакция газеты «Знамя шахтёра» провела очередной ФОТОКРОСС для своих читателей, в котором приняли участие  новошахтинцы, увлекающиеся  фотосъёмкой.  В этот раз, кроме индивидуальных любителей фотографии, в конкурсе  приняла участие семья Денисенко – папа,  мама, сын и дочь. К назначенному времени все участники  пришли в редакцию газеты «Знамя шахтёра», вооружённые фотоаппаратами и готовые к выполнению задания редакции.

После знакомства с любителями фотографии, а среди них оказались и фотокроссеры прошлого этапа (Татьяна Копейкина и Наталья  Лямцева),  каждый из участников получил  кросс-листок  с заданием  в течение двух часов на улицах Новошахтинска сделать снимки на тему: «Весна на проводе...».  Эта тема пришлась всем по душе – на улице был по-настоящему тёплый и солнечный весенний день.

Если при проведении прошлого фотокросса у нас были  какие-то сомнения, справятся ли наши участники с заданием, то на этот раз мы были полностью уверены – результат будет потрясающим!

Наша уверенность была полностью оправдана, когда через два часа мы получили богатый «улов» фотографий на заданную тему.

В газете мы разместили самые, на наш взгляд, удачные фотографии  и представляем их на ваш суд, уважаемые читатели. Ваше голосование может определить, кому же из участников ФОТОКРОССА лучше всего удалось раскрыть тему: «Весна на проводе...». Набравший наибольшее число голосов станет победителем очередного ФОТОКРОССА «Знамёнки» и получит обещанный приз.

Страница голосования в нашей группе ВКонтакте, голосуйте !