Определился победитель Фотокросса

Определился победитель Фотокросса

Редакция газеты «Знамя шахтера» провела свой первый фотокросс. Участие в нем приняли восемь новошахтинцев: супруги Анна и Александр Поджаровы, Татьяна Копейкина, Олеся Кольцова, Вячеслав Колосовский, Дмитрий Семенов, Наталья Лямцева и Евгения Просолова.

Наша акция проходила в преддверии 1 апреля, Дня смеха, и потому ее тема звучала соответственно «Это бы меня рассмешило».

За два часа, отведенные на поиск кадров, соответствующих тематике, участникам удалось запечатлеть немало интересных моментов из жизни нашего города: собака, переходящая дорогу строго по пешеходному переходу, коты, выясняющие отношения, птица в клетке с надписью «олень», выход в никуда, позитивная остановка и многое другое. 

Победитель определялся путем интернет-голосования в официальной группе Знаменка Инфо  Вконтакте (http://vk.com/club51317028). Им стала  Татьяна Копейкина. За ее фотографии проголосовали 9 интернет-пользователей, к тому же  каждая ее работа: «Тротуар для пешеходов! Кто сказал?», «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться» и «Выход в никуда» - понравилась шести пользователям, а «Чебурашка в клетке» - семи.

В понедельник, 8 апреля, победителя в редакции газеты ждет приз. Остальных участников мы благодарим за интересные работы и желаем удачи в следующих конкурсах. Фотокросс станет регулярной акцией  «Знамени шахтера».

Посмотреть все фотографии можно в фотогалерее на официальном сайте znamenka.info и в официальной группе Вконтакте (http://vk.com/club51317028).