Эх, дороги, дороги...

В прошлом году жители поселка Юбилейного радовались тому, что в их домах появился газ  и проложены водопроводные трубы. Все это,  безусловно, хорошо, но после того, как подрядные организации выполнили основные свои обязательства, они,  как это часто бывает,  забыли о том, что надо  восстановить дорожное покрытие газифицированных улиц. Сегодня  труднопроходимыми стали улицы Ульяны Громовой, Софьи Ковалевской, Полины Осипенко, Рижская и  переулок Безымянный. И не только они.

Теперь  люди просто утопают в грязи. Житель  переулка Безымянного Алексей Гончаров рассказал нам о том, что приходится нести на руках малолетних детей, так как пройти можно только в резиновых сапогах, и то  с трудом. Проехать по таким улицам на автомобиле  возможно только  в морозную погоду. Жители поселка в ноябре 2012 года обращались в отдел благоустройства УЖКХ с просьбой об отсыпке улиц. Правда, кое-где  произвели отсыпку улиц крупной породой, но в распутицу и она  просела в этой грязи.

Прокомментировать эту ситуацию я попросила  заместителя директора МКУ УЖКХ  Алексея Анатольевича Александрина.

- В минувшую  среду мы  с директором МП «Автомобильный транспорт» Сергеем Тимофеевичем  Швыгиным  выезжали  в поселок Юбилейный на осмотр  улиц и для определения объема работ.  По окончании осмотра было принято решение, как только потеплеет и просохнет грязь, будет выполнена грейдеровка улиц поселка.