Вы служите - мы вас подождем!

Среди тех, кто ушёл служить, есть  выпускники профессионального училища № 61.

Сразу после защиты диплома в Российскую Армию был призван Александр  Барило, выпускник группы № 33. Сейчас он служит в Моздоке. В училище Саша обучался  профессии  сварщика и освоил её  отлично.  Он владеет  технологией различных видов сварки: злектродуговой, аргонно-дуговой, сварки в среде защитных газов, контактной (на полуавтоматических машинах). Надеемся, что отличные знания, умения и «красный» диплом сварщика пригодятся Александру и во время службы в армии.

В июне этого года в ряды Российской Армии призван Александр Кучеренко, выпускник группы  № 31 по профессии «мастер отделочных строительных работ». Во время учебы   Александр проходил производственную практику на базе  родного училища. И благодаря его умению и трудолюбию кабинеты училища стали уютными: ремонт в них был выполнен  по евростандартам. Мы с уверенностью можем сказать, что на стройке Александр будет настоящим мастером. А сегодня, будучи солдатом, свои умения Саша сможет при необходимости проявить на базе воинской части.

В ряды Вооружённых Сил  в этом году призваны также  Владимир Петриков, Роман Бирюков, Евгений Мальцев, Михаил Артемьев, Иван Рыбалкин и другие выпускники нашего училища.

Мы верим:  ребята не посрамят чести родного города,  родителей  и своего училища. И знаем, что они - наши надежные защитники.

Т. Сумская, заместитель директора ПУ № 61.