- Где ждать тебя ? - У "дерева любви" !

- Где ждать тебя ? - У "дерева любви" !

В День молодёжи в новошахтинском городском парке стало одним деревом больше. Дерево это не простое! Сделано оно из металла,  но в кроне его поселились любовь и надежда молодых семей на долгую счастливую совместную жизнь.

Традиция скреплять свой семейный союз замками пришла в Новошахтинск два года назад. Родоначальниками этой традиции стала молодая семья Масютиных. Анна и Максим первыми повесили свой замок на ограду танцевальной площадки городского парка. И вот теперь, спустя два года, они же стали инициаторами появления в новошахтинском городском парке арт-объекта «Дерево любви». Дерево было изготовлено по их проекту старшим братом Анны,  Игорем Деренко, специалистом по изготовлению кованых изделий.

Началась церемония открытия дерева с вручения ценных подарков от партии «Единая Россия» семьям Сергея и Виктории Кадук, Анатолия и Антонины Саснаускас, совсем недавно вступившим в брак, Александра и Татьяны Кравцовых, отпраздновавшим свой  серебряный совместный юбилей, Юрия и Татьяны Якшиных, прожившим вместе уже 40 лет. Вручая подарки, индивидуальный предприниматель Н.С. Дерюгина пожелала, чтобы удача стала верной спутницей всех новошахтинских семей.

Эстафету добрых пожеланий подхватил начальник отдела по работе с общественными организациями и молодёжью Администрации города А.В. Иванченко. Он подчеркнул, что День молодёжи -  праздник каждого, кто молод душой, а люди живут, пока в них живы любовь и доброта. Андрей Васильевич от имени отдела, который он возглавляет, а также от  всех горожан поблагодарил Максима и Анну Масютиных за громадную помощь в создании «Дерева любви», вручив им Благодарственное письмо.

Именно Максиму и Анне выпала честь открыть новый арт-объект, что они и сделали под бурные овации присутствующих. Хочется верить, что слова, сказанные ими во время открытия «Дерева любви», станут пророческими:

- Мы надеемся, что это дерево станет в Новошахтинске местом встречи всех влюблённых.