Место, где каждый может стать красивым
Место, где каждый может стать красивым

Место, где каждый может стать красивым

В новом торговом центре «ЕВРОПА» (здание многофункционального центра представления государственных и муниципальных услуг), что на улице Садовой, 26, скоро откроется студия красоты «Мой Париж». Свою многолетнюю мечту - начать собственное дело, наконец-то, осуществила предприниматель Маргарита Богдасова.

Высокопрофессионального парикмахера Маргариту Богдасову знают в нашем городе многие женщины и девушки. Попасть к ней на обслуживание без предварительной записи практически невозможно.  Рабочий день мастера  плотно занят стрижками, укладками, окраской волос и другими процедурами, которые делают людей красивыми. Не раз со стороны наблюдала, с каким азартом и вдохновением работает Маргарита. Такой энтузиазм превращает труд в творчество.

Когда стало возможным открыть собственное дело, Маргарита взялась за работу с большим рвением. Придумала дизайн студии красоты на французский манер, систему обслуживания и виды услуг.

Осуществить замысел помог кредит, который Маргарите Богдасовой выделил Фонд поддержки малого предпринимательства, возглавляемый А.И. Налесным. Александр Иванович оперативно, без проволочек рассмотрел коммерческое предложение и поддержал интересный проект, за что Маргарита Богдасова особенно благодарна руководителю фонда.

Большое помещение - студия поделена на зоны, где одновременно будут работать пять парикмахеров и два мастера маникюра. В студии красоты «Мой Париж» будут обслуживаться не только женщины, но еще мужчины и дети.

Наряду с традиционным для салонов красоты списком услуг в студии будет много нового для нашего города. Например, стрижка волос горячими ножницами. Такая про-        цедура особенно полезна для секущихся волос. Горячие  ножницы «запаивают» кончики и устраняют проблему. В студии красоты можно будет нарастить волосы с помощью ультразвука. Это более щадящий для волос способ, который начали применять не так давно.

Для окраски и ухода за волосами, а также их лечения и восстановления Маргарита выбрала средства двух известных французских марок: ЛОРЕАЛЬ и МАТРИКС. Эффективные кондиционеры, маски, шампуни и т.д. можно будет приобрести для домашнего пользования. Также в студии будут проводиться спа-процедуры для укрепления волос и ногтей. Для маленьких модниц во время создания праздничных причесок будут применяться специальные щадящие лаки и пенки, которые не принесут никакого вреда детским волосам.

В студии красоты «Мой Париж» большое внимание будет уделено маникюру и педикюру. Параллельно с традиционным способом ухода за ногтями рук и ног будет использоваться аппаратный маникюр и педикюр. Он хорош своей безопасностью, полностью исключает возможность порезов. Также в студии будет широко практиковаться наращивание и дизайн ногтей.

В студии откроется первый в городе мужской зал маникюра и педикюра. У сильной половины человечества не меньше, чем у женщин, проблем со ступнями ног, которые можно решить с помощью педикюра. В Европе следить за здоровьем и красотой рук и ног у мужчин уже давно считается хорошим тоном. Такая возможность  теперь появится и у новошахтинцев.

Есть у Маргариты и еще одно предложение, рассчитанное на своих коллег. Поскольку далеко не каждый парикмахер и мастер маникюра может посещать курсы повышения квалификации в Ростове, на базе студии будут проводиться мастер-классы для желающих получить новые знания и навыки. Эта идея особенно близка Маргарите Богдасовой, поскольку она не устает повышать свой профессиональный уровень, учиться новым тенденциям в индустрии красоты.

Подтверждением тому является ее участие в чемпионатах Юга России по парикмахерскому искусству, которые ежегодно проводятся в Ростове-на-Дону. В нынешнем году Маргарита в двух номинациях заняла второе и третье призовые места, что характеризует ее как опытного и креативного специалиста.

В новой студии «Мой Париж» мастер красоты Маргарита Богдасова щедро поделится своим талантом со всеми, кто хочет стать красивым или научиться творить красоту!