Новошахтинцы поздравили любимых мам

Новошахтинцы поздравили любимых мам

В России в последнее воскресенье ноября празднуют День матери. К этому дню все дети готовят подарки, теплые слова и поздравления для милых и любимых мам.

В Новошахтинске 22 ноября активисты новошахтинского местного отделения «Молодая гвардия «Единой России» совместно с ЦРТДиЮ и новошахтинской  детско-молодёжной организацией «Юность Несветая» провели акцию «Я люблю тебя, мамочка!». На проспекте Ленина, возле библиотеки имени Горького, расположилась почта «Поздравь своих любимых». Всех проходящих женщин и тех девушек, которым только предстоит стать мамой, молодогвардейцы поздравляли с Днём матери, дарили тёплые и нежные пожелания, предлагали всем прохожим поздравить своих мам, послав им поздравительные открытки по почте в любой уголок мира.

Первой письмо маме послала шестилетняя Ангелина:

- Моя мама самая лучшая. Она работает там, где устраивают праздники, и очень занята на работе, но все равно играет со мной и сестрёнкой. Я её очень люблю и пишу ей поздравление, - поделилась с нами Ангелина.

  Хоть она ещё и не ходит в школу, но сама на открытке старательно выводила поздравление прописными буквами. Ей очень хотелось сделать маме приятное.

Подружки Алина и Анна с удовольствием согласились написать открытки своим мамам и поспешили к почте:

- Конечно, в этот праздник мы поцелуем и обнимем своих самых родных и любимых мамочек, подарим подарки, но им вдвойне будет приятно неожиданно получить ещё и поздравительную открытку по почте, - считали девчонки.

- Даже если мы далеко от своих милых мам, мы всегда должны их вспоминать и обязательно письма им слать. Хоть я и опаздываю на работу, но поздравление маме обязательно отправлю. Пусть порадуется, - сказала Наталья Николаевна, второпях запечатывая конверт.

Желающих порадовать своих любимых и родных было много, даже создавались небольшие очереди. Все в открытках писали теплые, нежные пожелания и запечатывали в конверт, который опускали в почтовый ящик. После этого письма были переданы в отделение почты России, откуда уже отправлены по адресам. Участники акции отправили более 50 открыток с теплыми пожеланиями своим любимым мамам.