ЯРМАРКА - всем на удивление!

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области В.Д. Катальников и М.И. Щаблыкин побывали с визитом в слободе Родионово-Несветайской, где в один из последних осенних выходных дней прошла ярмарка, посвящённая Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В нынешнем году ярмарка прошла в новом формате - она стала большим культурным событием. Накануне и в день праздника в Родионово-Несветайском районе прошли многочисленные конкурсы, победители которых получили заслуженные награды. Гости из донского парламента вошли в состав жюри, которому предстояло оценить гостеприимство и хлебосольность шести сельских поселений Родионово-Несветайского района. Делать выбор было очень непросто, ведь каждое из поселений приложило максимум усилий, чтобы удивить дорогих гостей. В итоге победителем было признано Болдыревское сельское поселение.

Ярмарка «Добрыня», организованная недавно в слободе Родионово-Несветайской, по замыслу руководителей района, должна стать традиционной. Свою продукцию здесь смогут представить не только сельхозпроизводители Родионово-Несветайского района, но и соседних территорий.