Печальная статистика дорожных происшествий
Печальная статистика дорожных происшествий

Печальная статистика дорожных происшествий

В сентябре 2013 года отделением ГИБДД отдела МВД России по городу Новошахтинску зарегистрировано немало дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли или пострадали люди.

10 сентября в  9 часов 25 минут на проспекте Ленина, в районе дома 11, девушка, 1989 года рождения, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в результате чего, на неё наехал автомобиль «Аudi  100» под управлением водителя 1976 года рождения. Девушку доставили в травмпункт с  ушибом, кровоподтеком верхней трети левой голени.

В этот же день в 14 часов 20 минут на улице Линейной в районе дома №23 мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 2101», наехал на препятствие (упавший ствол дерева), в результате чего транспортное средство получило механические повреждения, а водитель был доставлен в городскую больницу с травмами.

15 сентября в 21 час 16 минут на автодороге Новошахтинск-Майский водитель автомобиля «ВАЗ 2109» не  уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта», пользующемуся преимущественным правом проезда, в результате чего произошло столкновение. Пассажирка в автомобиле «Лада Гранта» была доставлена в травмпункт с ушибами и ссадинами.

28 сентября около двух часов ночи на пересечении улиц Советской и  Комсомольской водитель, 1969 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», не предоставил преимущества в движении автомобилю «Шевроле Ланос» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП оба транспортных средства получили механические повреждения, а водитель автомобиля «Рено» - телесные повреждения.

В 2 часа 50 минут 28 сентября на автодороге Новошахтинск-Майский водитель автомобиля «Шевроле Круз» не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, наехал на препятствие (ограждение кольца), что привело к опрокидыванию автомобиля. В результате ДТП водитель погиб, получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

29 сентября в 9 часов 40 минут на проспекте Ленина, 34 женщина, 1966 года рождения, управляя автомобилем «Пежо Партнер», не выдержала безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Москвич 412» и допустила столкновение. Оба транспортных средства получили механические повреждения, а водитель автомобиля «Москвич 412» - телесные повреждения.