Лидер года — 2014

В школе № 1 прошёл ежегодный городской конкурс «Лидер года — 2014». Из шести достойных претендентов компетентное жюри должно было выбрать двух, самых энергичных, инициативных, творческих, активных и коммуникабельных.


Мария Калужина:

- Эта победа для меня, прежде всего, гордость за тот город, в котором живу, за то учреждение, в котором работаю, и за то дело, которым я занимаюсь! Благодаря этому я могу полностью реализовывать свой творческий потенциал, учить детей, наставлять их на дальнейшую жизнь!  Сейчас, совместно с коллективом преподавателей и учащихся, работаю над реализацией долгосрочного проекта «О тех, кто уже не придёт никогда, помните!». А впереди ещё много дел и творческих задумок.

Анна Глазунова:

- Эта победа значит для меня очень много! Я долго готовилась к сегодняшнему конкурсу. Это уже дало мне и даст ещё в дальнейшем, огромный опыт в ораторском искусстве, в организации незнакомого мне зала и во многом другом. Это прекрасная возможность для развития моих лидерских качеств! Думаю, сегодняшний день — отличный опыт не только для победителей и участников  конкурса, но и для тех, кто просто сидел в зале и болел за своего кандидата. Мы все получили что-то новое, чему-то научились.

В конкурсе участвую первый раз и мне вдвойне приятно, что стала победителем в стенах родной школы. Свою победу я хотела бы посвятить тем, кто привёл меня к ней.  Это директор нашей школы Анжелла Владимировна Рыбасова, моя классная «мама» Ольга Ивановна Лютикова, руководитель  регионального отделения «Содружество детей и молодёжи Дона», руководитель городского педагогического отряда «Прометей» Инна Викторовна Саханина, председатель областного совета организации «Содружество детей и молодёжи Дона» Галина Васильевна Соловьёва и её заместитель Оксана Геннадьевна Чинкуетти.