Крим-инфо

С 24 по 30 июля  в Новошахтинске совершено 8 преступлений. За это же время новошахтинские полицейские раскрыли 4 преступления, пресекли 112 административных правонарушений, среди которых 81 нарушение Правил дорожного движения. За руль сели в нетрезвом состоянии 5 жителей нашего города.

Ремонт автомобиля завершился трагедией

Несоблюдение правил техники безопасности порой приводит к трагическим последствиям. Такой случай произошел в переулке Дорожном: при проведении ремонта автомобиля «ВАЗ 2107» его владелец не обеспечил    жесткое расположение машины, в результате чего был  ею придавлен. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Найден похититель бинокля

27 июля в отдел полиции Новошахтинска обратился местный житель, у которого в ночь с 8 на 9 июля из автомобиля, припаркованного на улице Победы в Шахтах, неизвестный похитил бинокль стоимостью 1900 рублей. Полицейским удалось вычислить предполагаемого преступника. Им оказался 22-летний безработный житель Новошахтинска, ранее неоднократно попадавший в поле зрения стражей порядка.

Стал известен еще один факт ограбления стариков

28 июля в отдел полиции Новошахтинска поступило заявление от 74-летней жительницы улицы Первомайской, в дом которой ночью в период времени с 10 по 15 марта, точную дату припомнить потерпевшая не смогла, проникли двое  неизвестных, одетых в темную одежду, перчатки и маски. Грабители похитили 18 тысяч рублей и четыре блока сигарет. Ранее в полицию потерпевшая не обращалась. По данному факту проводится расследование. Поиски преступников продолжаются.