Чистый город начинается с Вас!

Глядя, как активно  наводятся в Новошахтинске чистота и порядок    представителями всего городского сообщества, решила рассказать о своих коллегах по Самбековскому участку управляющей компании ООО «КомфортПлюс», о замечательных светлых людях – жителях многоквартирных домов, с которыми мы живем, сотрудничаем на протяжении многих лет, делаем наш поселок чище и краше.

Начну с того, что много лет назад директор ООО «Комфорт Плюс» Н.Н.Ерошенко сказал замечательные, на мой взгляд, слова: «Чистый город начинается с  нас. Чистота, порядок, уют и комфортное проживание – это то, к чему мы должны стремиться».  И мы начали активную работу в этом направлении. Разбивая, обустраивая цветочные клумбы, газоны, грядки, изготавливая из различных подсобных материалов сказочных героев, мы своим примером побуждали жителей  Самбека делать территории вокруг своих домов красивее и уютнее. Как много людей, небезразличных к  облику города, родного поселка, по зову сердца откликнулись на наши начинания! И вот сейчас придомовые территории играют красками!

Я хочу от всего сердца поблагодарить энтузиастов В.Н. Шлычкова, Т.А. Подолину, В.Г. Печерскую с улицы Восточной, 4; А. Саснаускас, Н. Перменову, Т. Тихонову  с улицы      Восточной, 6; А.Е. Корневу, А.В. Безбородова с улицы Восточной, 8. Много сделали для            благоустройства прилегающих территорий Л.М. Измайлова, А.С. Ковалёва, В.М. Федюк, Е. В. Кузьмичёва, Л.Н. Сиденко, С.И. Митюков. Все они  живут по улице Восточной в домах №  12, 14, 16, 18.

По улице Тореза, в доме № 15 живут супруги Ю. В. и А.А. Балабановы, которые сделали композицию с присутствием в ней  бога Солнца Ярилы, стилизованного, конечно, но очень здорово! Не остались в стороне жители этой же улицы Е.Г. Логвинова,  супруги Кривенко и Петраковы, Л.Н. Варчич, В.Е. Лиманский.

Мастер ООО «КомфортПлюс» Н.Н. Шишкина изготовила  со своими помощниками замечательные композиции на придомовой территории улицы Соколова, 22. Благодарю  за активность и старание Т.Н. Стрелкову, А.Ф. Глущенко, М.А. Абраменко с улицы  Говорова, 15; семью Колесниковых, изготовивших сказочных героев в таком же сказочном саду на придомовой территории улицы Говорова, 34.

Озеро с лебедями раскинулось на придомовой территории по улице Челюскина, 10 благодаря семье А.В. Ильяшенко, а чистота, порядок, цветы на клумбах -  труд Жиделевых, Л.Г. Большаковой. Радеют за порядок вокруг своих домов Л.А. Шнитников, В.Г. Урусова, Л.П. Купцова, Г.Ю. Косарева, Т.В. Момот,  И.К. Дущенко, семьи Безбородовых,  Куделькиных. Эти люди являются примером сознательного отношения к содержанию своих придомовых территорий, участков, к земле, на которой живут.

Огромное спасибо самбекчанам за созданную красоту! Я надеюсь, что мы общими усилиями - работники управляющей компании ООО «КомфортПлюс»  и жители посёлка Самбека - сделаем  замечательным не только наш посёлок, но и город Новошахтинск местом, где радостно жить, учиться, работать, растить детей, встречать старость.

С уважением -
С. Ясинская, начальник участка поселка Самбека
ООО «КомфортПлюс».

От редакции: Светлана Борисовна Ясинская, думаю, написала своё письмо  к нам  в редакцию не только как руководитель подразделения управляющей компании, работающей с населением. Она сама - яркий пример творческого отношения к  тому, как сделать мир вокруг нас светлее, добрее. Перед её двором - настоящая поляна сказок, удивительных поделок. Я когда проезжаю мимо двора Ясинских, обязательно остановлюсь, посмотрю, что нового появилось. Но бывает, что люди,  равнодушные к приятному окружению, украдут или поломают что-то  из декора. Светлана Борисовна огорчается, конечно, но тут же берётся за восстановление детали, да ещё придумает так, чтобы укрепить получше, в чём основным её помощником является супруг.

В прошлом году она и депутат городской Думы В.Я. Вибе стали инициаторами поездки вместе с журналистом по Самбеку и показали  не только проблемные места, но и уголки уюта в жилых кварталах.

С.Б. Ясинская - победительница в одной из номинаций городского конкурса на самую благоустроенную придомовую территорию. Приятно, что есть такие неравнодушные люди, которым небезразлично, как выглядит наш город.