Ночная распродажа - это было весело и полезно
Ночная распродажа - это было весело и полезно

Ночная распродажа - это было весело и полезно

В ночь с 5 на 6 декабря в ТРЦ «Новошахтинск-MALL» впервые в городе состоялась «Ночная распродажа». Администрация торгово-развлекательного центра подошла к организации этого мероприятия с большой ответственностью. По сути - эта распродажа стала предвестником всех новогодних событий и мероприятий в ТРЦ, которых, можно сказать по секрету, ожидается очень много...

В распродаже приняли участие практически все ритейлеры, представленные на площадках ТРЦ: «DNS-Новошахтинск», «Эльдорадо», «Мой любимый магазин», «EK Redgina», «Идеал», «Карамелька»,  и отдельное предложение-сюрприз ждало всех посетителей кинотеатра «Калейдоскоп».

Это была ночь самых выгодных предложений — скидки до 30 процентов на наиболее востребованные категории товаров: бытовую технику, цифровые гаджеты, одежду, игрушки и косметику. Все смогли заранее позаботиться о рождественских и новогодних подарках по самым заманчивым ценам!

Большим сюрпризом для всех посетителей ТРЦ стала шоу-программа от администрации торгового центра. Всех гостей встречала группа «Амазонки» с самыми модными хитами и песнями прошлых лет.

Подводя статистический анализ, можно уверенно сказать: в этот вечер ТРЦ «Новошахтинск-MALL» встретил более трех тысяч человек и зарекомендовал себя не только как торговый центр, но и один из центров городской культурной жизни.