Бараки рушат. Наконец-то!

Так бы это странно ни звучало, но наконец-то жители Новошахтинска дождались, когда с улиц нашего города стали исчезать дома-призраки.

Домами-призраками в данном случае я называю парамоновские бараки, которые с начала прошлого века загромождают центр и  окраины нашего города и порядком портят его вид: дома старые, неказистые, из них разъехались практически все жильцы. Эти приземистые уродцы, лишенные зачастую окон и дверей, потеряли всякое функциональное назначение и ждут только того момента, когда остовы их стен сомнет экскаватор. Некоторые из них уже дождались решения своей участи.

Как нам рассказал заместитель директора управления капитального строительства Новошахтинска А. Карасев, в декабре  2014 года муниципальное предприятие «Автомобильный транспорт» осуществит работы по сносу двух ветхих домов, расположенных по адресам: ул. Горняцкая, 11 и Карла Маркса, 52. Кроме того, заключен контракт с ООО «Старт» на снос дома по улице Молодогвардейцев, 24, эти работы будут осуществлены до конца декабря.