«Тайна черного пакета» разгадана!

«Тайна черного пакета» разгадана!

Уважаемые наши подписчики!

Сегодня, в преддверии Нового года, как и было обещано, мы подводим итоги конкурса «Тайна черного пакета». Он проходил с начала октября, и свои ответы на участие в нем прислали почти пятьсот подписчиков «Знаменки» на 2015 год. Нас очень порадовала   ваша   активность, ваша готовность проверить свою интуицию и вы- брать из двадцати перечисленных в  газете  продуктов к  новогоднему столу десять, которые содержатся в черном пакете. Сейчас мы распечатаем заветный конверт и назовем верный ответ.

Итак, в черном пакете лежат:

- лимон, шпроты, красная икра, шоколад, мандарины, майонез, зеленый горошек, оливки, ананас, шампанское.

По условиям конкурса, черные пакеты с перечисленными продуктами получат десять подписчиков «Знаменки», правильно отгадавшие все десять продуктов. Увы, никто из участников не справился с этой сложной задачей, все десять продуктов правильно не назвал никто. Но это не значит, что у нашего конкурса не будет победителей. Они есть!

Лучше других справились с поставленной задачей наши подписчики Юлия Александровна Сидорова (ул. Лазарева,17) и Василий Алексеевич Приймак (ул. Радио,8 кв.45), отгадавшие девять продуктов из десяти. Они — первые два победителя нашего конкурса. Еще 13 человек правильно отгадали 8 продуктов. Из их числа мы выбрали восемь тех, кто раньше прислал в редакцию свои ответы. Таким образом, победителями конкурса  также стали:

- Болотова Самара Раисовна (ул. Седова, 15-8);

- Кузьменко Иван Яковлевич (ул. Шляховая, 80-а);

- Масютин Виктор Иванович (ул. Радио, 50, кв. 25);

- Мартемьянова Ольга Петровна (ул. Воронихина, 33);

- Тарарин Леонид Валентинович (ул. Петлякова, 8);

- Полисовая Ирина Яковлевна (ул. Набережная, 41);

- Власова Ольга Ильинична (ул. Толстого, 4);

- Рогочая Оксана Юрьевна (ул. Ушинского, 16).

Поздравляем победителей первого конкурса «Знаменки» «Тайна черного пакета» и приглашаем в редакцию газеты (ул. Горняцкая,5) на награждение. Оно состоится в пятницу, 26 декабря, в 10 часов. При себе иметь документ, удостоверяющий вашу личность.

А для остальных подписчиков напоминаем, что у вас есть шанс выиграть приз в нашем традиционном розыгрыше по итогам подписной кампании-2015, который пройдет в конце января.  А среди тех читателей, кто выписал «Знаменку» в декабре, мы разыграем новогодние елки. Итоги будут напечатаны уже в следующем номере нашей газеты. Поспешите! Вы можете стать участником и этого конкурса.

Подписывайтесь и читайте газету «Знамя шахтера»!

Оставайтесь с нами в 2015 году!