Новый год к нам мчится ...

Декабрь — месяц предновогодний, дыхание праздника, пока ещё еле уловимое, ощущается то тут, то там. Город потихоньку начинает украшаться к празднику. Проехав по его посёлкам, мы уже обнаружили следы праздничного убранства.

В посёлке Горького, как и во многих других хороших начинаниях, первопроходцем оказалась школа № 40. Вход в неё уже украшают огромные Дед Мороз и Снегурочка, а величественная ель, растущая у школы, вечером озаряется множеством праздничных огней. Надела праздничное убранство и школа № 7, вечером она светится весёлыми огоньками.

Праздничное настроение для покупателей начали создавать и владельцы магазинов, расположенных в  микрорайоне №3. По крайней мере в трёх местах здесь уже замечена новогодняя атрибутика. Это очень приятно, ведь хорошее настроение — это один из главных атрибутов праздника. Давайте сами создавать его себе! Очень хочется, чтобы в предновогодние дни люди забыли о плохом и думали только о хорошем, ведь мысли материальны. А повышение цен на продукты и многие другие неприятности мы переживём, как уже не раз бывало.