Крим-инфо

С 26 ноября по 2 декабря  2014 года в Новошахтинске зарегистрировано 11 преступлений. Сотрудники полиции раскрыли 6 преступлений, пресекли 88 административных правонарушений, среди которых 52 - нарушения Правил дорожного движения. За руль сели в нетрезвом состоянии трое жителей нашего города.

От застолья к  коме

Застолье двух друзей завершилось для одного из них в реанимации центральной городской больницы Новошахтинска.

Сотрудники отдела полиции нашего города задержали 19-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком избиении приятеля.

Как установили стражи порядка, ночью 29 ноября мужчины выпивали в одном из домов на улице Бассейной, во время застолья между собутыльниками вспыхнула ссора. В результате ссоры 19-летний житель Новошахтинска избил своего 28-летнего оппонента, причинив ему тяжелые травмы. Пострадавший доставлен в центральную городскую больницу в состоянии комы. В отношении нападавшего избрана мера пресечения – арест.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Новошахтинске местный житель обворовал охранника

В отдел полиции Новошахтинска обратился охранник, у которого в ночь с 26 на 27 октября неизвестный обнес салон автомобиля. Преступник разбил окно  «ВАЗ – 21124», похитил автомагнитолу и 7 тысяч рублей.

Спустя месяц под подозрение в совершении данного преступления попал 20-летний ранее не судимый местный житель.

В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование продолжается.

Автомобиль найден, осталось найти угонщиков

28 ноября в отдел полиции Новошахтинска обратился владелец «ВАЗ-2106», у которого неизвестные похитили автомобиль, припаркованный на улице Харьковской. Вскоре автомобиль был найден в одном из дворов переулка Водного, преступники бросили его после того, как покатались.  Поиски угонщиков продолжаются.

В ход пошел кухонный нож

Жительница Новошахтинска заподозрена в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому.

Как установили полицейские, 24 ноября скандал в одном из домов по улице Луговой, произошедший между хозяйкой дома и ее знакомым, завершился тем, что женщина схватила кухонный нож и ударила им приятеля в спину. К счастью, причинить серьезные травмы своему знакомому  участница скандала не смогла.

28 ноября по данному факту было возбуждено уголовное дело.