Love Radio подарило хорошее настроение

Пришедший к нам с запада День святого Валентина прочно занял своё место среди полюбившихся нам праздников. Ведь влюблённые рады любому поводу, чтобы ещё раз напомнить друг другу о нежных чувствах.

Всем новошахтинцам об этом празднике 14 февраля напомнили  ведущая и редактор самого романтичного радиовещания Новошахтинска Love Radio 101fm Дина Михненко в компании с драйвменом-руководителем школы танцев «9-th station» Максом Сантасом, фотоохотником Сергеем Шабуниным, очаровательными амурами и представителями автодилера Ниссан «Олимп Моторс». Они устроили настоящую феерию, фото-авто-дэнсромантику на улицах Новошахтинска. А потом отправились в города Шахты и Красный Сулин, где также любят и слушают новошахтинское Love Radio.

Как проходило действо? На проспекте Ленина неожиданно появилась колонна красивых автомобилей «Nissan», украшенных сердцами, сопровождаемых громкой, зажигательной музыкой. Она проехала по проспекту Ленина до улицы Базарной, где высадился  романтический десант ангелов любви. Купидоны и ангелы вооружились стрелами любви и воздушными алыми шарами в виде сердец, которые дарили с пожеланиями любви в этот хмурый по погоде день всем прохожим, влюбленным и тем, кто все еще в поиске. Лица людей, оказавшихся в послеполуденный час пик на Базарной, сразу озарялись улыбками. Ведь не каждый день встретишь на городских улицах необычно украшенные машины и амуров в красочных костюмах с шарами. Прохожие с удовольствием подходили фотографироваться с купидоном и очаровательными ангелами. И отвечали организаторам акции добрыми словами.

- Может, и нам повезет в любви, - засмеялись две проходившие мимо девушки и поспешили сфотографироваться с купидоном.

- Приятно в такой хмурый день, спеша с перерыва на работу, получить в подарок воздушную валентинку. Действительно, подняли настроение! Спасибо! - поделилась еще одна жительница города.

Далее красиво украшенная колонна автомобилей «Nissan» остановилась на проспекте возле памятника В.И.Ленину.

- Мы хотим подарить городу Новошахтинску и его жителям хорошее настроение, много счастливых улыбок, заряд любви и яркие эмоции, - говорили танцоры школы танцев «9-th station» перед зажигательным флэш-мобом.

Нельзя передать, насколько это было захватывающее зрелище! Синхронные движения танцоров завораживали. Тут же собралось много зрителей, которые не стали спешить по своим делам, а стояли заворожено с улыбками на лицах. Это была  не только молодёжь, но и пожилые люди, родители с детьми, влюблённые пары, и с удовольствием наблюдали за движениями подопечных Макса Сантаса. Жаль только, никому не хватило смелости присоединиться, было бы еще интересней!

Праздник любви удался на славу. Love Radio 101fm, школа танцев «9-th station», очаровательные амуры и представители автодилера Ниссан «Олимп Моторс» подняли прохожим настроение и сами получили море положительных впечатлений. Love миссия была успешно выполнена. Далее десант любви отправился в Шахты и Красный Сулин, где его радостно встречали  жители этих городов.