Суперпризы достались суперчитателям

Суперпризы достались суперчитателям

В первый день февраля редакция газеты «Знамя шахтера» в Центре развития творчества детей и юношества провела традиционный розыгрыш призов, сто участников которого были заранее определены методом случайного компьютерного отбора. А счастливцев, которым достались суперпризы, с помощью лототрона выбирали наши маленькие помощницы из ЦРТДиЮ. Победителями суперигры стали десять читателей, большинство из которых отнесли себя к людям  неазартным, никогда раньше не выигрывавшим, но преданно любящим нашу газету. Они выписывают ее не один десяток лет.

Обладательницей сотового телефона стала пенсионерка Евгения Александровна Денисенко. Она много лет проработала во Всероссийском обществе слепых, в азартные игры не играет, зато очень любит читать газету «Знамя шахтера» и постоянно выписывает ее с 60-х годов.

 

Пароварка досталась также нашей давней читательнице Раисе Ивановне Галкиной. Раиса Ивановна раньше работала в погрузочно-транспортном управлении проездным диспетчером, сейчас она на пенсии и выполняет две самые важные роли – она мама прекрасной дочери и бабушка двоих внуков.

 

Еще один полезный подарок – хлебопечка – отправляется в дом Натальи Ивановны Синющенко. Наталья Ивановна не смогла точно назвать год, когда она впервые выписала «Знаменку». Наша газета поселилась в ее семье очень давно и стала добрым другом. О себе Наталья Синющенко сообщила, что она более 24 лет отработала на шахте, а также воспитала дочь и сына и сейчас помогает растить четверых внуков, старший из которых уже учится в политехническом институте, а младшему всего 10 месяцев.

Мнения о празднике некоторых победителей лотереи

Сергей Витальевич ЗЫКОВ, посёлок Соколово-Кундрюченский:

- Морозный день не помешал мне приехать на розыгрыш призов. Конечно,  люблю нашу городскую газету «Знамя шахтёра»! Читаю ее  больше сорока лет. Для меня важно, что газета оперативно и очень доступно отражает городские события. Приятно не только выписывать и читать газету, но ещё и за это получать призы. Везучий  ли я человек? Скорее всего, да. Мой номер 22, под которым мне достался суперприз — мобильный телефон. Значит, везучий номер. Я рад подарку, хотя у меня и есть телефон, но таких полезных вещей много не бывает, буду пользоваться с удовольствием. От всей души благодарю за подарки, чудесный концерт и прекрасный праздник, организованный «Знамёнкой».

Алла Васильевна СТЕПАНЕНКО, жительница нового Квартала №2:

- Спасибо за праздник! Ничуть не жалею, что мы пришли сегодня на розыгрыш призов. Очень понравился интересный и необычный концерт, который нам показали воспитанники Центра развития творчества детей и юношества. Время пролетело незаметно. Я первый раз участвую в розыгрыше призов газеты «Знамя шахтёра». И вот удача, выиграла один из суперпризов — электрическую мясорубку. Подарком довольна, спасибо! «Знамёнку» читаем давно, её выписывали ещё наши родители, теперь мы. Газете и ее журналистам желаю дальнейшего процветания, не изменять себе и оставаться на высоте. Спасибо за подарок, интересный праздник.

В числе обладателей суперпризов  есть и  известный в нашем городе футболист, ветеран спорта Михаил Алексеевич Козовков, футбольный турнир его имени проводится ежегодно в нашем городе. Подарки – электрочайник и фирменный набор с логотипом «Знамени шахтера» - мы привезли домой к победителю. Нашу газету Михаил Алексеевич выписывает с 1951 года. На вопрос: «Что привлекает его в «Знамени шахтера?» прославленный спортсмен, не задумываясь, ответил:

- Как же без «Заменки» узнавать об интересных событиях, происходящих в Новошахтинске? Просто невозможно! Она — главный источник информации в городе.

Не все победители суперигры оказались в день розыгрыша в зале, потому телевизор, электрическая печь, утюг и фотоаппарат все еще дожидаются своих владельцев в редакции газеты «Знамя шахтера», по адресу: ул. Горняцкая, 5. Так что, если вы нашли себя в списке читателей-победителей, не пришедших на розыгрыш призов, который опубликован на последней странице в газете «Знамя шахтера» №14  от 5-6 февраля 2014 года, то поспешите в редакцию, возможно, именно вы стали обладателем суперприза.