О друзьях «Классной Переменки»

Вышел в свет очередной номер газеты для детей и подростков «Классная Переменка». Вышел в том числе благодаря спонсорской помощи и поддержке замечательных людей, которые понимают, как важно приучить детей читать газеты, и поэтому на протяжении не одного подписного периода протягивают руку помощи детскому изданию.

Вот уже третью подписную кампанию поощряет одарённых детей Новошахтинска газетой «Классная Переменка» мэр города Игорь Николаевич Сорокин. Он оформляет подписку 30 одарённым детям.

С первых дней своей депутатской деятельности в Новошахтинске поддерживает стремление читать у школьников Максим Иванович Щаблыкин. Он вновь подписал на региональное детское издание 100 школьников, и не только в Новошахтинске, но и Родионово-Несветайском районе.

На протяжении нескольких лет газету детям из малообеспеченных семей, детям-инвалидам выписывают председатель Новошахтин- ской городской Думы В.А. Солнцев, депутаты Новошахтинской городской Думы Н.С. Дерюгина, Н.Н. Закотий, В.Я. Вибе, Л.И. Пилипенко, Ю.В. Ушанёв, М.Н. Пархоменко, С.В. Юрова, Л.А. Русских, А.Н. Рязанов, Н.Ф. Шевченко, А.А. Сидаков, Ю.В. Алексеев, Д.Н. Захаров, предприниматели Л.А. Ткачёва, В.М. Головков, А.П. Гончаров, тренер детской команды ДЮСШ №3 В.М. Орловский.

Н.С.Дерюгина выписывает газету не только юным жителям своего избирательного округа, но и детям Новошахтинского детского дома и вспомогательной школы-интерната VIII вида. В.М.Орловский осуществляет подписку  всем ребятам футбольной команды «Сокол», а наши предприниматели поддерживают одарённых детей, увлекающихся техническим творчеством.

От имени юных читателей сердечно благодарим всех взрослых,  понимающих важность чтения для детей.  Гордимся, что у нашей «Классной Переменки» есть такие друзья!