Каратисты показали класс !

В Санкт-Петербурге прошла 8-я Международная олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» - самый крупный международный проект в боевых искусствах.

В олимпиаде приняли участие почти 10 тысяч спортсменов из 38  стран ближнего и дальнего зарубежья (Китай, Южная Корея, Бразилия, Белоруссия, Франция, Италия и т.д.). В связи с событиями на Украине в этом году впервые за много лет в олимпиаде не принимали участия сборные команды Украины и США.

В рамках олимпиады проходили 18 международных турниров по боевым искусствам (каратэ различных видов, тхэквондо, кикбоксинг, казачий рукопашный бой, айкидо и многие другие). Одновременно соревнования проходили на 34-х площадках.

Воспитанники новошахтинской ДЮСШ № 4 принимали участие в трех дисциплинах: каратэ WKU, каратэ поинтфайтинг, кикбоксинг сэми-контакт. В кикбоксинге наши каратисты выступали впервые.

Тренер-преподаватель Владимир Федорович Романов остался очень доволен результатами выступления своих воспитанников. Он считает, что ребята достойно защитили честь своей спортивной школы и Ростовской области.

Анастасия Леонова среди девушек в возрасте 10-11 лет заняла первое место по каратэ WKU, второе место по каратэ поинтфайтинг, Константин Беловолов среди юношей 10-11 лет  занял третье место по каратэ WKU, Анастасия Прокудина среди девушек 14-15 лет заняла первое место по каратэ WKU, 2-е место по  каратэ поинтфайтинг, у нее же второе место в кикбоксинге сэми-контакт.

Тренер-преподаватель В.Ф. Романов выражает огромную благодарность за оказанную финансовую поддержку директору  ДЮСШ  № 4  г. Новошахтинска Михаилу Святославовичу Осинову, а также предпринимателям Надежде Соломоновне Дерюгиной и Марине Михайловне Жабиной.