Крим-инфо

С 29 мая  по 2 июня в Новошахтинске произошло 14 преступлений, среди них 11 краж, в это же время новошахтинские полицейские раскрыли 7 преступлений, пресекли 107 административных правонарушений, среди которых 76 нарушений Правил дорожного движения. За руль сели в нетрезвом состоянии четыре новошахтинца.

Похитители  проникли в магазин через крышу

На прошедшей неделе новошахтинским полицейским удалось раскрыть кражу, совершенную в городе 9 апреля. Тогда в магазинчик, расположенный на улице Свободной, частично разобрав крышу, проникли воры и пытались похитить имущество  стоимостью более 59 тысяч рублей.

Как оказалось, данное преступление совершили трое школьников, двум младшим из которых исполнилось только 15 лет.

Пенсионерка стала жертвой мошенников

Пенсионеры в силу возраста часто бывают наивны, чем и пользуются мошенники. На прошлой неделе в отдел полиции Новошахтинска обратилась 72-летняя потерпевшая от действий обманщиков, у которой днем 31 мая неизвестные возле отделения  банка, расположенного на улице Садовой, выманили 32 тысячи рублей.

В настоящее время ведутся поиски преступников.

Автоворы не дремлют

В этом убедились двое новошахтинских автовладельцев, оставивших без присмотра незапертые автомобили.

Так, в ночь с 28 на 29 мая неизвестные похитили имущество стоимостью около 1 тысячи рублей  из автомобиля «ВАЗ-2105», оставленного на улице Ключевой.

А 2 июня  новошахтинская автоледи лишилась сотового телефона, банковских карт, водительского удостоверения и кошелька, хранившихся в незапертом «ВАЗ-2109».

Преступления пока не раскрыты.

Драка завершилась в травматологии

Выяснение отношений между двумя новошахтинцами завершилось в отделении травматологии центральной городской больницы.

21 мая на улице Марата, не сумев договориться, подрались двое мужчин. Один из участников конфликта причинил другому телесные повреждения в виде перелома ребер.

Согласно справке, выданной городской больницей 28 мая, здоровью потерпевшего причинен вред  средней тяжести. За данное преступление теперь придется ответить  второму участнику конфликта.

Найден похититель люка

В том,  что похитители канализационных люков должны нести ответственность перед законом, теперь смогут убедиться двое новошахтинских безработных. Полицейские установили их причастность к похищению в период с 22 по 28 мая канализационного люка, принадлежащего новошахтинской пенсионерке. По данному факту возбуждено уголовное дело.