Газета помогает жить

Уважаемые сотрудники редакции газеты «Знамя шахтёра» во главе с директором-главным редактором Любовью Семёновной Филиппенко. Со страниц нашей любимой газеты хочу поблагодарить всех, кто делает нашу любимую «Знамёнку». Журналист-ский труд всегда был нелёгким, а в наше время — особенно! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, успехов и процветания.

Газета «Знамя шахтёра» — это жизнь моя! Она познавательная, развлекательная, политическая, бытовая, коммунальная. Обратившись в газету, можно получить помощь и советы в нерешённых вопросах на все жизненные темы.

Коллектив газеты всегда доброжелателен, отвечает на звонки в редакцию вежливо, корректно, в пределах своей компетенции. Спасибо вам за культурное обращение к жителям города, особенно к людям пожилого возраста.

Эти слова сказаны в ваш адрес от чистого  сердца, потому что газета - это наше успокоение и радость в жизни. Вы нас понимаете с полуслова по разным темам и наболевшим вопросам, особенно коммунальным.

Газета «Знамя шахтёра» похорошела в оформлении, появились новые интересные рубрики, где грамотно и доходчиво разъясняются важные темы, даются ответы на различные вопросы, касающиеся жизнедеятельности нашего города, интересов горожан. Радует, что «Знамя шахтёра» живёт и процветает, уверенно шагает в ногу со временем. Очень много новостей узнаём мы с её страниц и из отчётов Администрации города. О том, как работают горожане, как живёт Новошахтинск, что в нём происходит. На страницах «Знаменки» много открытости, достоверности, уважения к жителям города, а это в наше время дорогого стоит.

В газете много всего полезного и нужного, например, рубрика объявлений. Это так хорошо, когда не надо где-то искать, узнавать, спрашивать, открыл газету и всё, что нужно, нашёл в ней, чего бы это ни касалось — работы, домашнего хозяйства, строительства. Особенно мне нравятся различные рецепты, развлекательные конкурсы, новости из жизни молодого поколения, воспоминания о прошлом людей старшего поколения, рассказы об их жизни.

Выписываю «Знамёнку» всю свою сознательную жизнь, внимательно читаю «от корки до корки», мне интересны все рубрики, все статьи. Радуюсь, анализирую... Как изменилась в лучшую сторону наша газета! Оформление её стало более красочным и привлекательным. Читаешь и жить хочется!

От души благодарю вас всех за трудолюбие и доброе отношение к читателю. Очень надеюсь на то, что письмо моё будет опубликовано на страницах газеты «Знамя шахтёра». Не надо стесняться, если добрые слова о вас пишут ваши читатели и почитатели, вы это заслужили! Вы, коллектив газеты «Знамя шахтёра», работаете на высоком профессиональном уровне. И это здорово! В наше время работа журналиста почётна, но трудна. Вы своей работой помогаете нам, вашим читателям, жить, даёте надежду на будущее всем —  от мала до велика, особенно людям преклонного возраста. Спасибо вам за всё — за труд, за понимание! Удачи во всём и всегда!

С уважением ветеран труда
А. ВЕТРОВА.