Маргарита Григорьева первой из Новошахтинцев стала членом Союза писателей России

Маргарита Григорьева первой из Новошахтинцев стала членом Союза писателей России

Впервые в творческой истории Новошахтинска, в которой есть  немало известных имён художников, музыкантов - наших земляков, появился  член Союза писателей России. Вдвойне приятно, что это наша коллега - Маргарита Александровна Григорьева, работавшая в редакции газеты «Знамя шахтёра». В торжественной обстановке в Ростовском региональном отделении Союза писателей России ей было вручено удостоверение и документы о  принятии её в творческий союз.

Маргарита — автор трёх поэтических сборников, вышедших в издательствах Ростовской области. Поэзией она увлекается с юношеских лет, и это у неё здорово получается. Произведения Маргариты яркие, лиричные, в них очень сильная эмоциональная образность, они ёмки по содержанию. Рита находит свои поэтические образы в окружающей действительности, черпает поэтическую силу в каждом прожитом дне.

В творческих папках Маргариты есть и уже законченные прозаические произведения, много литературных задумок.

От всей души радуемся успеху Маргариты Александровны, её целеустремлённости и желаем ей покорения новых поэтических высот.

Приглашаем всех любителей поэзии на творческий вечер  члена Союза писателей России  Маргариты Александровны Григорьевой, который  состоится 29 марта в 15 часов в ЦРТДиЮ.