Отзовитесь !

Отзовитесь !

«В Новошахтинске, на улице Гоголя, 55 проживает долгожительница Евдокия Григорьевна Бабодей. 14 марта 2014 года ей исполнится 99 лет. Прошу от моего имени поздравить эту героическую женщину, труженицу тыла с днём рождения. Я нахожусь в другом городе, связь с Евдокией Григорьевной утеряна, а так хотелось бы её восстановить. Я хоть и не родственница ей, но в далёком детстве была дружна с её внуками и семьёй. Очень хочу знать, как она живёт, что с ней? Прошу отозваться всех, кто что-либо знает о Евдокии Григорьевне Бабодей. Заранее благодарна, с уважением - Наталья Филатова».

Вот такое письмо пришло на днях по электронной почте к нам в редакцию. Уважаемая  Евдокия Григорьевна, очень надеемся, что содержание этого письма дойдёт до Вас. Коллектив редакции газеты «Знамя шахтёра» присоединяется к поздравлениям и желает долгожительнице и её близким всего самого наилучшего!

Родственников или тех, кто что-нибудь знает о Евдокии Григорьевне, просим позвонить в редакцию газеты «Знамя шахтёра» по телефону — 2-09-46.