Крим-инфо

С 31 октября по 10 ноября в Новошахтинске сотрудники полиции пресекли 171 административное правонарушение, среди которых 92 - нарушения Правил дорожного движения. За руль сели в нетрезвом состоянии пятеро жителей нашего города.

В квартирной краже заподозрен гражданский муж

С заявлением о совершении квартирной кражи в полицию обратилась 44-летняя жительница Новошахтинска. Как пояснила женщина, к ней в дом, выставив окно, проник гражданский супруг, отношения с которым она ныне не поддерживает, и похитил 5 тысяч 500 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новошахтинский почтальон присвоила пенсии

Пожилые жители одного из районов нашего города лишились пенсий из-за действий 25-летней работницы почты.

В отдел полиции Новошахтинска 28 октября обратился директор почтамта с сообщением о том, что его сотрудница присвоила более 112 тысяч рублей, вверенных ей для выплаты пенсий.

Деньгами девушка распорядилась по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение вверенного имущества».

Магазин лишился котельной

То, что в котельной одного из магазинов нашего города отсутствует отопительное оборудование, сотрудники торговой точки обнаружили только 22 октября.

О пропаже в отдел полиции Новошахтинска сообщила коммерческий директор магазина. Кража произошла в период с 1 мая по 22 октября, предположительно неизвестный преступник подобрал ключ к навесному замку и вынес из помещения котельной напольный газовый котел, насос отопительной системы и металлический бак.

Ведутся поиски похитителя.