Если зрители смеются, значит, празднуем успех!

Если зрители смеются, значит, празднуем успех!

В детской музыкальной школе Новошахтинска прошел второй городской конкурс КВН, принять участие в котором пожелали две команды, представлявшие Новошахтинский филиал Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики – «Выжившие» и профессиональное училище № 61 – «Палата № 7».

То,  что команды серьезно настроены на победу, стало понятно с первого конкурса «Приветствие». В команде «Выжившие» с первых минут игры влюбил в себя зрителей капитан  Никита Смирнов, представший в образе стокилограммовой феи в красном платье и с маленькими тонкими крылышками. В «Палате № 7», игравшей под лозунгом «Весь мир дурдом, а мы в нем пациенты», выделить отдельного игрока было очень сложно: их сексапильный врач в коротеньком халатике, строгая медсестра, а также очаровательные пациенты не давали скучать всем присутствующим в зале.

Первые два конкурса лидировала команда «Палата №7», но музыкальный конкурс позволил сократить разрыв между двумя командами, победителя определил конкурс музыкальных клипов.

Пока подводили итоги,  отдел по работе с молодежью Администрации Новошахтинска представил короткий видеоотчет о своей работе. В течение года сотрудники отдела совместно с представителями «Молодой гвардии «Единой России», депутатом Новошахтинской городской Думы Александром Рязановым и Молодежным правительством провели множество интересных акций. В частности, в один из погожих весенних деньков они выставили в центре города  стенд со словами, написанными с ошибками, и предложили жителям нашего города исправить все недоразумения орфографии, за каждую исправленную ошибку полагалась конфета. Как оказалось, затруднения у жителей нашего города вызывает написание даже таких слов, как «канализация».

По итогам конкурса первое место заняла команда «Выжившие», на втором месте – «Палата № 7».

Зрители, многие из которых сами были студентами учебных заведений, представленных квнщиками, очень тепло принимали команды, реагировали на каждую шутку, а во время оглашения итогов не могли усидеть на месте, вскакивали и восторженными криками приветствовали команду-победителя.

Как отмечают создатели и вдохновители конкурса, в этом году выступали КВНщики одного уровня, потому и игра получилась особенно интересной.