Благоустроительные хлопоты

Вместе с «федералами», ремонтирующими автодорогу М-19, к осенне-зимнему периоду начал готовиться и город. Первым этапом местные власти приступили к грейдеровке и отсыпке внутрипоселковых дорог, которые больше других нуждаются в подобной заботе накануне  сырой осенней погоды.

В числе таких дорог — улица 315-й Мелитопольской дивизии. Работы здесь проведены благодаря помощи, оказанной ООО «НСМ-Юг», оно предоставило в распоряжение управления жилищно-коммунального хозяйства не одну сотню кубометров щебня. Грейдеровку и планировку улицы выполнило здесь МП «Автомобильный транспорт».

Как нам сообщил начальник отдела по благоустройству управления жилищно-коммунального хозяйства города В.В. Путиенко, улица 315-й Мелитопольской дивизии - далеко не единственная, включённая на основании обращений граждан в перечень объектов, подлежащих отсыпке. В списке также улицы Шурфовая, Байдукова, Ильича, Весёлая, Бабушкина, Кузнецкая, Баженова, Курская, Талалихина, Мичурина и другие. Где-то отсыпка и грейдеровка производится на всей протяжённости улицы, а где-то - на отдельных участках по желанию жителей.