Нашему папе - 80 лет !

25 августа исполняется 80 лет нашему папе, дедушке, прадедушке Александру Васильевичу Бычкову. Вся наша семья поздравляет его с этим юбилеем. Желаем ему здоровья и побольше радостных и светлых дней.

Родился наш папа в 1935 году на Ставрополье, в семье Василия Алексеевича и Александры Андреевны Бычковых. В их семье было трое детей. В 1941 году Василий Алексеевич ушел на фронт, и больше родные его так и не увидели — он пропал без вести. Александра Андреевна, как могла, одна растила детей, воспитывала, приучала к труду. В послевоенные годы было очень трудно  - холод, голод, но они все выдержали, выстояли. И только жизнь начала налаживаться, как случилась новая беда — заболела и умерла мама, Александра Андреевна.

Нашему папе было 16 лет, когда он решил поехать на заработки в шахтерский город Новошахтинск. Его приняли на шахту имени Кирова помощником кочегара, потом — электрослесарем. В 1954 году папа был призван в ряды Советской Армии, а после службы снова пришел на шахту и работал здесь на разных должностях вплоть до 1994 года. Был и подземным горным мастером, и механиком, и начальником участка.

43 года — такой трудовой стаж нашего папы. И все на одном предприятии. Он — ветеран труда. У него очень много благодарностей и почетных грамот, поощрений. Однажды, в далеком 1962 году,  за «активное участие в общественной жизни и за добросовестное выполнение поручений»  шахтоуправление имени Кирова наградило его… отрезом ткани на брюки.

Папа всегда работал честно, добросовестно. Мы им очень гордимся!

Сейчас он болеет. Но мы, вся его семья - жена Анна Ивановна, дети, внуки — боремся вместе с ним за его жизнь. Скоро его профессиональный праздник — День шахтера, и мы его поздравляем и с юбилеем, и с этим днем.

Дорогой наш ! Будь с нами еще долго-долго, ты нам очень нужен! Мы  тебя любим!

Дочь Ирина и вся семья.