Приветствуем вас, юные граждане!

Приветствуем вас, юные граждане!

2015 год стал памятным для нескольких сотен новошахтинских семей, в которых родились 421 мальчик и 411 девочек (по данным на 20 декабря). Родители дают им разные имена, но лидерами у ребят стали Тимофей, Ярослав и Лев, а у девочек — Варвара. Далее идут Милана, Дарина, Ева, Алиса.

Радостным стал год для семей, в которых родились по двое ребятишек. Во втором полугодии 2015 года их зарегистрировано пять (такое же количество двойняшек появилось и в первой половине года. О нескольких семьях рассказывала газета «Знамя шахтёра».
Двойное счастье пришло в семьи Николая и Анжелики Щукиных, у которых родились Александр и Анна.

Александр и Наталья Овчинниковы назвали своих детей Никитой и Кирой, Эдуард и Александра Шолудько нарекли своих ребятишек замечательными русскими именами Макар и Мария. У Игоря и Галины Пипенко родились Валерий и Варвара, а Наталья Скобина назвала своих детей Дианой и Дмитрием.

20 июня двойная радость пришла в дом Дарьи и Дмитрия Беловоловых: у них родились Ксения и Константин. Ксюша старше своего братика на одну минуту и они очень похожи характерами. Как рассказала их мама, оба очень шустрые, привлекают внимание к себе, одинаково развиваются.

Внешне Ксюша похожа на папу, а Костик - на маму.

В семье это вторые детки, у Беловоловых есть старшая дочь Верочка, которой исполнилось четыре года.

- Теперь у нас и няни, и ляли есть, - шутит Даша. - Все наши заботы теперь направлены на то, чтобы дети росли здоровыми, хорошо развивались.

Даша и Дима познакомились в 2008 году в Новочеркасске, где в то время оба учились. В 2010 создали семью, Даша до декрета работала управляющей магазином «Санги-стиль», Дима работает в ЗАО «Тандер», в сети магазинов «Магнит». Семья для них — главное, есть родители, которые поддерживают, а дети - самая большая радость, смысл всей жизни, ради которых стоит жить, мечтать, стремиться к новому. У семьи нормальные жилищные условия, по ипотеке они купили квартиру. Пока хватает.

Даша, несмотря на большую занятость с детишками, очень любит заниматься кулинарией, ей удаются многие блюда, выпечка. Муж ценит это по достоинству, подрастут малыши и тоже с удовольствием будут отведывать мамины кулинарные изыски.

Год 2015-й принёс в семью Беловоловых счастье. Пусть последующие годы умножают его!