Казака, воевавшего на Донбассе, навестили депутаты

Казака, воевавшего на Донбассе, навестили депутаты

В канун Нового года председатель Новошахтинской городской Думы, Почётный гражданин Новошахтинска В.А. Солнцев и его коллега по депутатскому корпусу Н.С. Дерюгина, а также управляющий делами Думы А.В. Колесников навестили дома после выписки из больницы Сергея Колтунова, который получил тяжелое ранение в ЛНР, в результате чего остался без обеих ног. Об этом рассказывала газета «Знамя шахтёра» 21 декабря 2015 года.

В.А. Солнцев вручил казаку станицы Малонесветайской новогодний подарок и средства на медикаменты. Он расспрашивал Сергея о состоянии здоровья, о том, есть ли проблемы в реабилитации после лечения. Мама Сергея Вера Васильевна рассказала, что за два месяца, прошедшие после ранения, Сергей многое научился делать самостоятельно, старается никого не обременять заботой о себе, управляется с инвалидной коляской.

- Он у нас молодец, всё старается делать сам, - сказала В.В. Колтунова.

В.А. Солнцев поддержал Сергея за его положительный настрой, решимость жить в новых для него реалиях. Он пообещал поддержку в тех вопросах, которые будут возникать у семьи. Сергей сказал, что главная его мечта - стать на протезы и научиться ходить. Новый год творит чудеса и мы желаем, чтобы 2016-й сделал для Сергея хотя бы маленькое, но чудо.