Эх, зимушка – зима ! С тобой не заскучаешь !
Эх, зимушка – зима ! С тобой не заскучаешь !

Эх, зимушка – зима ! С тобой не заскучаешь !

В  городском парке культуры и отдыха - праздник! Издалека слышны шум и веселье, доносящиеся с парковой площадки. Зажигательная музыка так и завлекала проходящих мимо заглянуть.

Представление началось со встречи и приветствия гостей ведущей программы Светланы Васильевны Мирошниченко и артистов из клуба поселка Новая Соколовка, которые пели, плясали и просто всех развлекали. И взрослых, и малышей они приглашали принять участие в различных конкурсах и соревнованиях. К тому же гостей мероприятия ждали угощение, хороводы и приятные сюрпризы.

Несмотря на ветреную погоду, на праздник собралось много людей. Жители окрестных домов пришли с семьями, друзьями и знакомыми, чтобы поучаствовать в зимнем празднике. Дети и взрослые с удовольствием соревновались, мерялись силой в различных конкурсах, веселились.

Интереснее всего оказался длинный шест, установленный в самом центре площадки. Сверху к огромному деревянному колесу привязали призы. Много смельчаков, поплевав на ладони, старались влезть как можно выше, но съезжали вниз под громкий хохот и  аплодисменты зрителей. В конце концов столб упал и призы достались самым быстрым. Долго не смолкали смех и шутки, радость и веселье, потому что все отмечали замечательный праздник русской зимы! Ни один  участник конкурсов не остался без приза, которые были предоставлены спонсорами-предпринимателями нашего города. А чтобы участники праздника не замерзли, была организована ярмарка, где можно было купить сладости или вкусный шашлык. А как здорово в морозный день выпить горячего чаю  с баранками и конфетами! Такой подарок всем присутствующим сделало местное отделение партии «Единая Россия»!

Фурор произвели вкусные вареники, которые приготовили для гостей праздника работники городского парка. Всем, кому попался вареник с сюрпризом, достались еще и сладкие призы.

Можно сказать, что праздник удался на славу!

Администрация городского парка культуры и отдыха благодарит за оказанную помощь в проведении праздника Е.Н. Бесчастного, Н.А. Волкову, В.В. Горяникову, Л.И. Головкову, А.Я. Давыдова, Н.С. Дерюгину, В.Г. Дерановскую, Ю.Б. Евтеева, М.М. Жабину, В.М. Карпович, Н.И. Кощиенко, А.П. Кныш, С.Э. Магомедханову, Н.Н. Михайлову, Н.А. Маслинникова, Е.М. Пилягину, А.Н. Рязанова, Н.А.Соболева, Л.А. Ткачеву, Н.С. Погорелову, И.П. Прудникову, Е.М. Черевичко, В.С. Шарипова, И.А. Харченко, А.Л. Джагарян, Е.В. Скулкину, а также директора МП «Автомобильный транспорт» С.А. Конопляника и предпринимателя В.С. Маркова, за помощь в подготовке парка.

Анна Викторовна, работник швейного цеха:

- Это настоящее всеобщее гулянье! У нас и народ весёлый, с широкой душой, как раз для такого события. Состояние души - вдохновлённое: пляски, хороводы, подарки! Очень весело, особенно с нашей весёлой компанией. Хочется петь и плясать.

Юлия, ученица школы №27:

- Здесь очень весело и интересно. Но больше всего мне понравилось участвовать в конкурсах, вот я получила приз за участие. На этом празднике все люди веселые и приветливые.  Я с большим удовольствием здесь побывала.

Ольга, молодая мама:

- Я пришла сюда немного отдохнуть, и не ошиблась. Мы здесь танцуем, участвуем в конкурсах. В общем, проводим хорошо время. Мороз нам не страшен, потому  что мы постоянно в движении, ну а если замерзнем, пойдем попьем горяченького чайку с бубликами.