Жительницам Новошахтинска - праздничные поздравления

Жительницам Новошахтинска - праздничные поздравления

Международный женский день — радостный день в году для каждой женщины. Ведь благодаря этому весеннему празднику прекрасная половина человечества, получая искренние поздравления, добрые пожелания, забывает о многочисленных заботах и наслаждается вниманием родных, близких, коллег.

В  детской музыкальной школе прошёл концерт, приуроченный к 8 Марта, куда отдохнуть и насладиться вокальным и танцевальным искусством пришли представительницы прекрасного пола – педагоги, врачи, социальные работники, представители бизнеса, предприятий и учреждений города.

Перед концертной программой всем женщинам в зале  подарили цветы, и мэр города Игорь Николаевич Сорокин поздравил представительниц прекрасного пола с праздником, который стал настоящим символом весны и связанных с нею надежд на лучшие перемены в жизни.

«Милые женщины! Спасибо вам за доброту и терпение, за мудрость и великодушие, за домашний уют. От всей души желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия! Будьте красивы, любимы и счастливы!» - обратился к присутствующим Игорь Николаевич.

Мэр города зачитал и текст поздравления с наступающим праздником для всех женщин города Новошахтинска от губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и председателя Законодательного собрания Ростовской области В.Е. Дерябкина.

Теплые слова в честь всех женщин города прозвучали от председателя Новошахтинской городской Думы Виктора Александровича Солнцева.

В этот день особое внимание было уделено тем женщинам, которым пришлось пережить тяготы военного времени. В ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, отдавая дань глубокого уважения великому подвигу, героизму и самоотверженности, мэр наградил женщин-ветеранов юбилейными медалями «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Как и положено на празднике, всё было посвящено виновникам торжества. В концертных номерах воспевались женщины: маленькие и взрослые, матери и труженицы, верные подруги и бесспорные героини. Нотки грусти, а кому-то -  и ностальгии, принесли песни, которые исполнялись на сцене. А танцы в исполнении детей вызвали улыбки умиления и радости. Красивые песни о женской красоте, о мечте будоражили приятные воспоминания и переживания. Все это составило букет положительных эмоций. Одним мгновением пролетел концерт, надолго оставив приятные, добрые впечатления.